Домрачева и Бьорндален станут родителями в октябре. Комментарий Дарьи

 
UPD
05 апреля 2016 в 11:13
Автор: Никита Мелкозеров

Все, можете больше не мучиться. В сети появилось не только официальное подтверждение романа Дарьи Домрачевой и Уле Эйнар Бьорндалена, но и информация о скором приросте их семьи. Спортсмены станут родителями примерно в октябре. Будущий папа рассказал об этом норвежским журналистам. Будущая мама — посетителям своего официального сайта.

— У меня давно была хорошая дружба с Дарьей. В последнее время она немного развивалась... И дошло до того, что мы станем родителями!заявил Бьорндален на пресс-конференции. — Мы с нетерпением ждем этого. И мы очень рады.

Кроме того, заслуженный биатлонист рассказал, что продолжит карьеру. Принять это решение ему помогла Дарья. Будущий отец весьма воодушевлен и считает, что рождение ребенка станет новым этапом в его жизни.

— Наша жизнь многогранна,заявила на своем официальном сайте спортсменка. — И так важно самые значимые в ней цели осуществить вовремя. 30 лет — прекрасный возраст для рождения ребенка. Осенью я стану мамой! Это событие запланированное и очень желанное. Сегодня — это самое главное, что происходит в моей жизни!

В связи с этим хочу немного успокоить своих спортивных болельщиков. Я продолжаю умеренные тренировки под наблюдением специалистов и буду очень стараться вернуться к гонкам в январе. Конечно, я предполагаю, что будет непросто, но я как всегда готова серьезно трудиться, шаг за шагом возвращаясь в хорошую соревновательную форму и уже очень скучаю по духу большого биатлона. Сейчас я хотела бы спокойно тренироваться и отдыхать, поэтому участие в различных мероприятиях, куда я получаю многочисленные приглашения, не входит в мои планы.

Я убедительно прошу всех с уважением отнестись к данной новости, не спекулируя на этой теме и не пытаясь получить дополнительные комментарии. Это очень важный для меня период, и я искренне надеюсь на ваше понимание.

Домрачева пропускала последний сезон и планировала выступать в следующем. Исходя из комментариев Бьорндалена, понятно, что решение о спортивной карьере белоруски будет приниматься по обстоятельствам. Хотя обе стороны планируют сделать все, чтобы трехкратная олимпийская чемпионка вернулась на трассу.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров