«Красоту футбола можно приравнять к красоте женского тела». Телеведущая Кристина Козел снялась для горячего календаря

 
14 января 2016 в 13:50
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Паблик «ВКонтакте» «Козел про футбол»

В официальном паблике проекта «Козел про футбол» в социальной сети «ВКонтакте» опубликован традиционно довольно откровенный календарь. На его страницах много компьютерной графики, футбольных мотивов и, собственно, самой ведущей. Кристина Козел рассказала Onliner.by, как воплощалась концепция, и не стала называть получившийся календарь эротическим. Фанатам спорта и женской красоты должно понравиться.

— Идея довольно доступная: хотелось сделать необычный и несколько сюрреалистичный календарь, — рассказывает ведущая. — Все-таки футбол многогранен. Это не только шарфики и разные клубы. Это действительно стихия. Разрабатывая концепцию, решили использовать знаки зодиака. Им соответствуют стихии, которыми можно было играть, реализуя проект. Эта идея выполнена.

Еще на каждой картинке есть гороскоп. Мы обратились к иностранному источнику. Человек посмотрел проект, заинтересовался им и сказал: «Да, здорово, я сделаю для вас специальный гороскоп».

Нашему футболу я желаю только процветания. Хочется, чтобы в 2016-м он развивался не стихийно, а последовательно, чтобы он вызывал самые бурные эмоции и желание с удовольствием интерпретировать происходящее. Потому что вопреки всем скучностям, когда люди говорят, как все плохо, в нашем футболе есть много интересного. Просто надо раскрыть глаза. Этого мне бы и хотелось пожелать болельщикам. Надо любить белорусский футбол таким, какой он есть.

«Эротический» — слово, которое громко звучит. Откровенный ли этот календарь… Я бы сказала, что он яркий, возможно, с какой-то изюминкой. Красоту футбола можно приравнять к красоте женского тела. Но это не значит, что стоит делать обнаженку. Обнаженка — это анатомия. А все должно быть красиво, эстетично и вкусно. В этом смысл нашего проекта.

В этом календаре продуманы все детали. Например, апрель символизирует рождение. Ведь именно в апреле стартует наш чемпионат. И если в июле мяч горит, это означает начало жаркой борьбы, а не наше желание использовать соответствующий эффект.

В предыдущий раз съемки календаря проекта «Козел про футбол» проходили на «Борисов-Арене».

Проект «Козел про футбол» стартовал в 2013 году изначально в интернет-формате. С течением времени программе нашлось место и на спортивном канале «Беларусь 5». Ведущая Кристина Козел имеет два высших (экономическое и юридическое) образования и до журналистики занималась преподаванием. Учила студентов основам права, международной экономике, совместному и малому бизнесу.

Читайте также:

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Паблик «ВКонтакте» «Козел про футбол»
Без комментариев