Минчанин: в самом центре столицы хулиган из окна машины бросил под ноги моему 2,5-летнему сыну петарду

 
286
20 декабря 2015 в 16:42
Автор: Артур Боровой

О наглой хулиганской выходке рассказал обратившийся в редакцию Onliner.by минчанин Степан Богдан. Все случилось сегодня около 14:25 на площади Свободы. Семья гуляла с ребенком в центре и не могла даже представить, что это окажется небезопасным.

— Это случилось у здания на площади Свободы, 2, — рассказывает Степан. — Сын в тот момент был с бабушкой, а мы с супругой стояли на противоположной стороне. Возле них притормозила машина, и кто-то бросил под ноги петарду. Самого этого момента я не видел — услышал лишь хлопок. Подумал, может, колесо у кого-то лопнуло… Ребенок сразу заплакал. В районе брови — ссадина. Завтра пойдем на медэкспертизу. В радиусе пяти метров от ребенка и бабушке людей больше не было — кидали явно в них…

Все, что осталось от петарды: в милиции Степану посоветовали сделать фото

Степан говорит, что уже написал заявление в Центральное РУВД. Он не верит, что хулигана найдут, но и бездействовать тоже не хочет. Тех, кто мог видеть инцидент, парень просит откликнуться. Предполагает, что, вероятно, петарду кинули из Citroen, хотя перед ним была еще одна машина.

Читайте также:

Автор: Артур Боровой
ОБСУЖДЕНИЕ