«Скандалы были и, наверное, еще будут». Представителя Беларуси на «Евровидении-2016» назовут в прямом эфире 22 января

 
8595
09 декабря 2015 в 18:00
Автор: Александр Чернухо

Десятка финалистов национального отбора на «Евровидение-2016» усиленно готовится к моменту истины — 22 января. Именно в этот день обещают назвать в прямом эфире канала «Беларусь 1» представителя Беларуси на песенном конкурсе в Стокгольме. Говорят, будет настоящее шоу. 

По результатам проведенной жеребьевки конкурсанты выступят в следующем порядке: 1 — Алексей Гросс; 2 — Саша Захарик; 3 — Валерия Садовская; 4 — группа «Радиоволна»; 5 — группа The Em; 6 — группа Navi; 7 — Саша Иванов; 8 — Анастасия Малашкевич; 9 — Кирилл Ермаков; 10 — Napoli. Съемки финала пройдут в студии «600 метров».

— Она недавно открылась после модернизации, — рассказали Onliner.by в пресс-службе Белтелерадиокомпании. — Теперь там прекрасный экран, с помощью которого можно замечательно оформить номер каждого из участников финала. Они будут целую неделю готовиться к выступлению непосредственно в студии, у каждого будут индивидуальные репетиции. 

Финальный концерт традиционно покажут в прямом вечернем эфире. Во время трансляции пройдет зрительское телефонное и SMS-голосование, с помощью которого и выберут представителя Беларуси на песенном конкурсе.

— Были ли недовольные? Это же «Евровидение»! Скандалы были и, наверное, еще будут, — говорят в Белтелерадиокомпании. — Мы получили около сотни заявок, то есть за вычетом финалистов осталось 90 недовольных участников. 

Читайте также:

Автор: Александр Чернухо