Фотофакт: Филипп Киркоров снова приехал в Минск и привел своих друзей отобедать

 
367
23 ноября 2015 в 15:26
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий

Сегодня вечером в «Минск-Арене» состоится церемония «Золотой граммофон». Белорусская столица, изнывающая от нехватки всякого рода селебрити, пополнилась аж 20 представителями этой касты: в аэропорт «Минск-2» прибыл самолет, начиненный участниками вечернего шоу. Перед концертом аксакал российской эстрады, громадина в прямом и переносном смысле Филипп Киркоров привел своих друзей Сергея Лазарева и Ани Лорак отобедать. 

Узенькая улица Коммунистическая, не привыкшая к большим кортежам из дорогих авто, казалось, готова ради почетных ее гостей увеличиться в размерах. В привычный размеренный ритм минской улочки коршунами ворвались несколько черных «Мерседесов», «Бентли», машины с мигалками: Лазарев, Лорак и Киркоров подкатили к магазину-кафе Phill 4 you так, словно женится сын председателя чего-нибудь очень важного.

— Ты ж мой хороший! — приветствовал Лазарев Киркорова, бросившись обнимать старого доброго друга.

Самолет, средняя годовая зарплата пассажиров которого, вероятно, превышает бюджет какого-нибудь гордого африканского государства, сел в аэропорту с небольшим опозданием. Тем не менее, лица артистов светились счастьем и были полностью избавлены от наличия хоть сколько-нибудь допустимого стресса. Киркоров, укутанный в кожу, по-хозяйски выхаживал по магазину, Сергей Лазарев вежливо и внимательно инспектировал устройство именного заведения, Ани Лорак тут же отправилась изучать ассортимент магазина. Сопровождающие ее граждане весело шутили, что красоту певицы не испортишь ничем.

Из 20 заявленных в церемонии артистов разделить с Киркоровым трапезу согласились только двое. Балагур Филипп с привычным блеском в глазах развлекал друзей прибаутками, пока те получали необходимый запас питательных веществ перед вечерним ответственным концертом.

О том, насколько он ответственный, свидетельствует тот факт, что вместе с артистами в Минск прилетела команда из 160 человек, охраняют которую 60 секьюрити: к каждому артисту будет приставлен как минимум один личный охранник. На белорусском «Золотом граммофоне» будет использовано 36 тонн декораций, около 500 осветительных приборов и почти 10 км кабеля.

Читайте также:

Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий
ОБСУЖДЕНИЕ