На распродаже люксового бренда покупатели устроили давку и за 20 минут разнесли магазин

 
218
06 ноября 2015 в 12:38
Автор: Настасья Занько

Тотальная распродажа новой коллекции французского люксового бренда Balmain x H&M стартовала сразу в трех торговых центрах Москвы. Но жарче всего было в торговом центре «Авиапарк». По словам очевидцев, обезумевшая толпа, которая ждала открытия на улице с пяти утра, ворвалась в магазин и устроила жуткую давку. Очевидцы писали, что люди топтались по упавшим, не стеснялись в выражениях и раздевались, чтобы примерить все прямо в зале.

«Девушки, ночующие в палатках, и ждущие открытия — жесть!» — писали с утра москвичи в Twitter.

А вот сами шопоголики не стесняясь выкладывали свои фото в ожидании открытия и обещанных скидок.

В 9:00 магазин стали брать штурмом. Буквально за 20 минут покупатели смели всю новую коллекцию. Примеряли вещи просто в зале, не дожидаясь очереди в примерочных.

— Люди, вы звери! То, что я сегодня увидела, просто не укладывается в голове. Парни обкладывали девушек трехэтажным матом, люди падали лицом на кафельный пол, и по ним просто бежали, разбили (!) витрину, сломали железную решетку, люди дрались, все готовы были поубивать друг друга! — писали очевидцы в Twitter. — Внимание. Ради одежды! Хочется плюнуть в лицо организаторам всего этого и охранникам ТЦ «Авиапарк». Очень доблестно стоять за красной ленточкой и наблюдать за давкой! Если бы кого-то затоптали до смерти, это было бы на вашей совести. Стыдно за нашу страну, фу. Просто быдло!

Видео опубликовано Philippe Mezache (@philmeza)


В результате запуска новой коллекции магазины также потерпели убытки: в одном из торговых центров фанаты модной одежды разбили витрину, отмечает super.ru.

Для некоторых пришлось вызывать даже скорую помощь.

При этом ценники на распродаже были немаленькими — 55 тысяч российских рублей (около 880 долларов) за пиджак. Некоторые готовы были купить понравившееся платье даже за 100 тысяч.

— Счастливые обладательницы брендовых шмоток разъезжались по домам на бесплатных автобусах, — пишет пользователь anna_nik0laeva на страничке в «Живом Журнале».

Читайте также:

Автор: Настасья Занько
ОБСУЖДЕНИЕ