Ланская на Кипре, Шаркунова в Калифорнии, Ситник в Эрмитаже. Лето белорусских звезд в Instagram

 
491
09 сентября 2015 в 14:00
Автор: Александр Чернухо

Если бы белорусские музыканты вновь сели за парты и получили от учительницы задание написать сочинение на тему «Как я провел лето», их фантазии было бы где разгуляться. Алена Ланская, например, отдохнула на Кипре с книжкой в руках, Анна Шаркунова выгуляла собачку в Калифорнии, Александр Рыбак побывал в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» и сравнил местный футбол с греческим, а обладатель как минимум трех музыкальных образований Герман Титов погрелся на белорусских и польских озерах. Фотохроника жарких летних деньков в Instagram-обзоре Onliner.by. 

Молодая, но уже заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская в отличие от многих белорусских эстрадных исполнителей сумела вырваться на отдых. Могилевчанка побывала на Кипре, о чем свидетельствуют многочисленные «селфи» в ее Instagram. «Наверное, это мой рай», — сообщает своим подписчикам Алена и тут же просит у них прощения за спам.

К слову, на отдыхе девушка не только грелась на солнце и омывала свое тело в теплых морских водах, но и продолжала следить за фигурой. «Кто-то приезжает на море, чтобы погреть свои булочки. Я же приезжаю, чтобы их прокачать», — мотивирует певица общественность.

Прокачивала Алена и интеллектуальную составляющую своей многогранной личности. Вот, например, это фото свидетельствует о том, что на отдыхе девушка держала в руках не только телефон.

Ну а вернувшись в Беларусь, Алена как раз подоспела к уборочной кампании и продолжила «прокачиваться».

А главная красавица белорусской эстрады Анна Шаркунова, недавно выпустившая альбом с тревожным названием «Я сильная», этим летом побывала в Калифорнии. Правда, на фото в Instagram девушка явно поскупилась: ни «селфи» на солнечных пляжах, ни подробных рассказов о заокеанском быте.

Зато очень много фото с питомцем Анны — болонкой, которую певица ласково зовет «Малой».

«В предвкушении собачьего пляжа. Малой ни разу не видел океан, песок и девочек в бикини», — раскрывает нам замысел фото лучезарная блондинка.

Вот и счастливый Малой — резвится на калифорнийском песочке. Но без девочек в бикини в кадре.

А вот элегантная хозяйка Малого. Правда, уже не в Калифорнии, а на Минском море.

Повзрослевшая победительница детского «Евровидения» Ксюша Ситник, которая сейчас учится в Чехии, во время летних каникул не отправилась в тамошние студотряды заработать копеечку, а посвятила время насыщенному отдыху. Сначала девушка отправилась в Испанию.

И будоражила оттуда сознание своих однокурсников.

А после горячих пляжей взяла курс на север и посетила культурную столицу России: побывала в Эрмитаже...

...посетила Мариинский театр...

...и, конечно же, порадовала своих подписчиков «селфи» в зеркалах.

Макс Корж провел лето в работе: клип, новая песня, подготовка к большому осеннему концерту. Однако гастрольный график музыканта позволил ему и побывать на море. Это, например, фото с Каспийского. «Холодно, но кайфово», — признается Корж.

А это фото из Актау. К слову, по сравнению с другими, Instagram Макса «тяжеловес»: у него 220 тысяч подписчиков, а каждое фото собирает не меньше 20 тысяч «лайков». У этого, например, 20 300.

А вот и Турция. «Кемер, Кемер — пацаны не знают мер», — рифмует в подписи к фото Корж.

Успел Макс и уделить время семье. Кажется, у Коржей растет будущий скейтер.

Интересно наблюдать и за перемещениями по миру то ли белоруса, то ли норвежца Александра Рыбака. Вот он делает «селфи» с Филиппом Киркоровым и благодарит его за поддержку в суровом мире беспощадного российского шоу-бизнеса.

Вот он наслаждается отдыхом в родной Норвегии и, возможно, даже рыбачит.

Вот он в Испании на матче Барселоны.

А вот контрастный «душ»: на отдыхе Александр сходил с друзьями на матч сборных Греции и Финляндии. Найдите десять отличий.

И еще одно фото с греческого отдыха норвежско-белорусского «котика».

У группы IOWA выдалось непростое лето: напряженный концертный график, проблемы со связками у вокалистки Кати Иванчиковой... Впрочем, побывать на море Кате это не помешало. Турция. Начало лета.

Фото с изображением древнего монстра там же.

А это уже фото из Сочи. Там группа выступала, но Катя успела сделать фото на берегу моря.

И снова Турция. «Мой первый день лета, — жалуется Катя. — Лучше поздно, чем в следующем году». И сообщает, что группа скоро выходит на саундчек. Столбик термометра тем временем остановился на отметке +39.

Недавно вернувшийся на сцену рэпер Серега, ставший теперь Seryoga и решивший вычеркнуть из своей биографии «Черный бумер», судя по фото, это лето провел в спортзале. Узнать прежнего Сергея Пархоменко сложно.

Теперь это не пацан в трениках с района, а настоящий великан. Он, кстати, с момента возвращения на сцену успел выпустить два альбома и активно поработать со своим сайд-проектом «Туфли Гну».

Ну, а нынешний облик рэпера свидетельствует о серьезности его намерений.

Саша Немо рядом с Серегой покажется совсем хрупким парнем. Зато его работоспособности можно только позавидовать: затяжные гастроли, куча концертов в городах и селах. Вот и летом Саша, кажется, не отдыхал, а работал. Вот он резвится в Березе.

Вот фотографируется в лифте после футбольного матча.

А вот делает «селфи» со своим другом. Рабочий процесс кипит.

Друг Саши летом все-таки успел перевести дух и немного отдохнуть.

А еще узаконил свои отношения с ведущей Ольгой Рыжиковой...

...и выступил в Барановичах.

А обладатель как минимум трех музыкальных образований, певец, ведущий, автор песен из репертуара Николая Баскова, Лолиты и других российских звезд Герман Титов летом грелся на пляжах Беларуси и Польши. Это фото с отдыха звезды на озере в соседнем государстве.

А эта фотография сделана неподалеку от озера Свитязь. «— А поехали?.. — Поехали!» — лаконично сообщает предысторию поездки Герман.

И еще одно очень патриотичное фото: Герман, береза, Берлин. Это фото артист сделал по дороге к бабушке.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Автор: Александр Чернухо
ОБСУЖДЕНИЕ