На БТ вышла реклама отбора на «Евровидение», в которой Кончита Вурст сбривает бороду: «Так в наш финал не попадешь!»

 
34 984
196
17 декабря 2014 в 16:36
Автор: Полина Шумицкая

Белтелерадиокомпания уже дважды отличилась оригинальными промороликами для финала национального отбора на «Евровидение». В прошлом году перед белорусами предстал Александр Солодуха с оголенным торсом и крыльями бабочки. На этот раз видео получилось не менее провокационным.

Главным героем ролика стала Кончита Вурст, точнее, телеведущая Анна Бонд в ее роли. Александр Солодуха тоже появился в кадре, правда ненадолго. На этот раз в роли ангела.

«Так в наш финал не попадешь!» — самокритично говорит Кончита-Бонд и решительно сбривает бороду.

— В прошлом году для популяризации и привлечения внимания телезрителей к нашему имиджевому проекту — национальному отбору на «Евровидение» — мы пригласили популярного белорусского артиста Александра Солодуху. Яркие, запоминающиеся ролики действительно обрели большую популярность, особенно в интернете. В этом году творческая группа продолжила привлекать медийных персон к проекту. Было решено, что промолицом национального отбора на «Евровидение» станет Анна Бонд. Ролик, в котором Анна предстала в образе Кончиты Вурст, анонсирует сам финал. До этого были выпущены несколько роликов с Анной, где анонсировалось начало приема заявок и т. д. Сама идея креативных роликов принадлежит Белтелерадиокомпании, работает творческая группа проекта «Евровидение». Режиссером роликов и в прошлом году, и в этом является исполнительный продюсер телеканала «Беларусь-1» Евгений Папкович, — прокомментировала новое видео руководитель пресс-службы Белтелерадиокомпании Светлана Смолонская-Красковская.

Автор: Полина Шумицкая
ОБСУЖДЕНИЕ