Мальчишник в Blackhall bar, или Как Mr. Cheesecake провожали в Копенгаген

 
25 472
18 апреля 2014 в 12:23
Автор: Катерина Кузьмич. Фото: Максим Малиновский, Видео: Алексей Носов

Вчера ночью весь белорусский бомонд пришел в знаменитый минский клуб проводить Тео на «Евровидение-2014». К слову, такие проводы белорусского представителя на конкурс состоялись впервые. Pre-party организовали в форме мальчишника. Всех звездных гостей сложно перечислить по именам, но в списке их было 85 человек. Как прошла вечеринка и какие подарки для Тео подготовили звезды, смотрите в нашем фото- и видеорепортаже.

Открывала вечеринку заслуженная артистка Беларуси Алена Ланская своей конкурсной песней прошлого года — Solayoh, затем на сцену выходили исключительно мужчины: Герман, Саша Немо, группа «Тяни-Толкай», Виталий Воронко, Руслан Алехно, победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак, а также рэпер SO4, победивший в конкурсе каверов на Cheesecake.

Саша Немо, перебирая свадебные фотографии, вспомнил, что Тео был у него свидетелем. И сказал, что ему все равно, кто будет женой Тео, но только не Кончита. Представителю Австрии досталось и от певицы Дарии. Она подарила Тео иконку Николая Чудотворца и телескопическую вилку, которая выдвигается на 40 см.

— Вилка, чтобы мог дотянуться до чизкейка у соседа и отбиваться от Кончиты, — шутила она.

Автор: Катерина Кузьмич. Фото: Максим Малиновский, Видео: Алексей Носов
Без комментариев