Тайный гость Onliner.by в ночных клубах Минска! Часть третья: «Титан»

 
447
17 марта 2014 в 8:50
Источник: Сергей Плюхин

У банкомата, покачиваясь и закуривая сигаретку, стоит парень, пытается снять деньги, но что-то у него не получается и он начинает ругаться с техникой. Машина его, видимо, не понимает и продолжает выводить человека из себя. Мы решаем, что проще найти другой банкомат. По дороге видим, как мужчине становится плохо возле шлагбаума. Переходим дорогу и слышим громкий звук (то ли бьющегося стекла, то ли еще чего) и радостные крики. Никаких действий за этим не последовало. Наверно, все нормально. Снимаем деньги и отправляемся в ночной клуб «Титан».

В этом выпуске не будет видео, потому что съемка была затруднена. Народ болезненно на нее реагировал. Поэтому мы даем больше текста и фото, которые удалось сделать.

«Титан», как говорится на сайте заведения, «уверенно занимает центральное место среди остальных ночных клубов Минска», где вам всегда готовы предложить «фантастический расслабляющий отдых». Что ж, посмотрим.

На входе, за ограждением из красного канатика, стоит охранник. Он проводит «контроль лиц», но пропускает, кажется, всех. Даже тот парень, качавшийся у банкомата, волнистой походкой направился внутрь здания, пока мы покупали входной билет (для мужчин — 120 000 рублей).

Заходим. Видим еще пару охранников, получаем штампик — можно отдыхать. Посетителей встречает блеклый красный и синий свет (привет из «Макс Шоу»), несколько диванов с курящими людьми и открытые нараспашку двери мужского и женского туалетов. Поднимаемся на этаж выше — все то же самое.

В конце длинного коридора с отделкой под космический корабль (грубый асимметричный металл и заклепки), который, правда, больше похож на детский развлекательный центр, находится гардероб. Дойдя до него, успеваешь пропахнуть сигаретным дымом.

Людей много. В центре танцпола ведущий говорит, что сегодня «Бульба-пати», будет много конкурсов и веселья. Тематичность вечеринке задают два парня в народных рубахах.

«Требуется три человека, — говорит ведущий. — Вот, лысенький, иди сюда. И вон, тоже лысенький». Три добровольца собраны. Задание простое — пить водку на время.

Парень, представившийся Серегой, был самым быстрым в этом деле.

— Ты один или с девушкой? — интересуется ведущий.

— Один, — отвечает Серега.

— Девушки, кто желает составить ему сегодня пару?

Тянутся три руки. Выходит девушка, но ведущий не особо тактично отправляет ее обратно в толпу. Приглашает другую. «Значит, сейчас на счет три вы делаете долгий такой поцелуй», — говорит он потенциальной участнице конкурса, указывая на Серегу (с ним нужно целоваться). Девушка отрицательно мотает головой и уходит обратно. «Ну ты же сама согласилась!» — звучит ей вслед. «Кто может это сделать? Я дам хороший приз!» — не сдается ведущий. Вышла претендентка номер три, и дальше началось что-то странное, ибо ведущий начал «шутить».

— О боже! Вернись! — говорит он, махая рукой на девушку, которая рассказывает, что ей сегодня 30 лет и что она хотела бы поучаствовать в конкурсе.

— Тебе сегодня 30 лет?! — с презрением переспрашивает молодой человек с микрофоном. — Боже мой, а я думал, вам 45.

Девушка ушла, и больше желающих поучаствовать в конкурсе не было. Объявили танцы.

Самое время изучить меню.

Коктейли — от 40 тыс. до 90 тыс. рублей. Крепкие напитки — от 30 тыс. за белорусскую водку до 110 тыс. за 50 мл Hennessy VSOP. Цены на вино начинаются от 18 тыс., самый дорогой бокал обойдется в 50 тыс. рублей. Пиво — 60 тыс. и 70 тыс.

«Если вы любите „зажигать“ под хорошую музыку, — говорится на сайте, — то „Титан“ просто создан для вас». Действительно, танцующих было очень много — от студентов до зрелых дам. Проходящая мимо компания рассуждала, что, дабы почувствовать себя здесь в своей тарелке, нужно изрядно выпить.

Спускаясь в уборную, заметил, что кто-то, видимо, слишком воспользовался данным советом и оставил в коридоре все то, что до этого носил в себе.

В туалете же откровенно тесно. Писсуар находится напротив умывальника, и, обдавая водой руки, можно случайно толкнуть человека, стоящего к тебе спиной.

Поднимаюсь обратно к танцполу. Лужу «неприятности», оставленную тем бедовым посетителем, уже закидали салфетками, и уборщица пошла за ведром. Гости заведения не особо расположены к беседам и знакомствам — большинство предаются танцам. Решаем посидеть на дорожку, сделать пару фотографий и отправляться домой. Вдруг появляется девушка. Видит, что я собираюсь фотографировать, прыгает на колени и принимает выражение лица «для клубных фотокарточек».

— Это видео, — говорю я.

— Да? — спрашивает девушка, улыбается и задирает ноги кверху. Погладив себя по чулкам, она встает и уходит.

Пора отправляться домой и мне. Забираю куртку — она вся пропахла сигаретным дымом. В «Титане» с этим беда: гардероб находится в двух-трех метрах от курилки, и все время, пока вы отдыхаете, ваша верхняя одежда исправно «коптится». Так что после хорошего сна стоит готовиться к большой стирке.

* * *

Дальше Сергей Плюхин отправится в клуб Dozari — место, где, наверное, легче всего познакомиться с девушкой, изопьет три «Мохито» и расскажет вам обо всем, что с ним случилось. Все это смотрите в следующем выпуске «Тайный гость Onliner.by в ночных клубах Минска».

Читайте предыдущие материалы Сергея Плюхина:

  1. Тайный гость Onliner.by в клубе «Макс Шоу»
  2. Тайный гость Onliner.by в Blackhall bar

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by

Источник: Сергей Плюхин
ОБСУЖДЕНИЕ