Организаторы фестиваля «МОСТ», не объявляя списка музыкантов, уже начали продавать билеты и сразу на два дня

 
9503
20 февраля 2014 в 18:58
Автор: Катерина Кузьмич
Автор: Катерина Кузьмич

В прошлом году первый двухдневный музыкальный open-air-фестиваль «МОСТ» собрал на аэродроме Боровая несколько десятков тысяч зрителей. В этом году организаторы решили сохранить небольшую интригу и до объявления хедлайнеров выпустили в продажу билеты сразу на два фестивальных дня. Стоимость прохода одного человека в фан-зону — 600 000 рублей, на танцпол — 400 000. После объявления списка музыкантов цены на входные билеты планируют увеличить.

«Это частая практика на европейских фестивалях — выпускать билеты по низкой цене, пока еще неизвестен лайн-ап. Для тех, кто любит хорошо отдыхать с друзьями под качественную музыку мирового формата, не так важно знать полный лайн-ап, они в любом случае купят билеты, — поясняют свое решение организаторы. — В этом году мы подготовили настоящий сюрприз, и не один. Мы надеемся, что именно „МОСТ 2014“ станет переломным моментом фестивальной культуры в Беларуси».

Напомним, в прошлом году хедлайнерами open-air были Bullet for My Valentine, Hurts, Lumen и «Земфира». Как уверяют организаторы, в этом году затраты на гонорары артистов выросли в несколько раз, поэтому имена будут еще более громкие. Плюс увеличится количество групп, а вместе с этим и продолжительность самого фестиваля. В течение 3 и 4 июля на аэродроме Боровая прозвучит 16 часов живой музыки.