В Минске открылся новый ресторан фастфуда — греческий конкурент «МакДональдс». Фото и цены

 
18 854
424
27 ноября 2013 в 16:41
Автор: Артур Боровой. Фото: Аркадий Соболев

Медленно, но верно Минск обрастает новыми заведениями фастфуда. На днях на улице Свердлова, 32, в тестовом режиме заработал ресторан быстрого питания Goody’s. В Греции эта сеть обогнала по популярности «МакДональдс». Как будет у нас, посмотрим.

Рестораны Goody’s работают в 4 странах и ежедневно обслуживают 200 тыс. человек. Как позиционирует себя греческая сеть? Рекламный буклет полон восторженных слов: «Неповторимый вкус и отличное качество. Меню Goody’s постоянно пополняется новыми вкусовыми предложениями. Секрет вкусной еды скрывается в отборных продуктах и в приготовлении блюд только после поступления заказа на кухню. Все продукты наилучшего качества и отбираются по всем критериям Goody’s. Рецепты уникальны и создаются под руководством команды шеф-поваров и технологов пищевых продуктов, следуя всем современным вкусовым тенденциям».

В будние дни ресторан работает с 7:30 до 22:00, в воскресенье — с 9:00 до 22:00.

Интерьеры выполнены в молодежном стиле. Имеется Wi-Fi.

В меню — несколько разновидностей бургеров (с беконом, острым соусом, сыром и т. д.). Стандартный гамбургер стоит 10 300 рублей, биф-бекон — 39 900.

«Своими вкусовыми качествами наш бифштекс обязан традиционному греческому рецепту, а именно приготовлению фарша из говяжьего мяса (лопаточная и грудная части) с добавлением сухарей, яиц и соли, — гласит реклама. — Бифштексы Goody’s готовятся на решетке, не жарятся в масле — и все только после поступления заказа на кухню».

Также здесь подают салаты (греческий — за 36 300 рублей), можно заказать спагетти, картошку фри (стандартная порция стоит 11 200), кофе, чай, пиво, шоколадные десерты, молочные коктейли. Имеется и аналог Happy Meal — здесь он зовется «Джуниор мил чикен» и стоит 36 900 рублей.

Чизбургер в разрезе (фото profood.by):

Пока заведение функционирует в тестовом режиме, официальная церемония открытия состоится в ближайшее время.

Автор: Артур Боровой. Фото: Аркадий Соболев
ОБСУЖДЕНИЕ