Минчанин на «Барахолке» предлагает неопытным папашам за $40 подготовить все, чтобы встретить жену из роддома

 
3210
23 ноября 2013 в 11:00
Автор: Полина Шумицкая. Фото: thebestprojectinlife.blogspot.com

Оригинальную услугу для белорусских отцов предлагает пользователь «Барахолки» Onliner.by под ником coolkupec. Неопытным папашам минчанин готов закупить все нужные товары для младенца. Жена, вернувшись из роддома, должна порадоваться такой прозорливости мужа.

«Доброго времени суток, новоиспеченные папаши! Предлагаю вам очень нужную и удобную услугу, — пишет coolkupec в своем объявлении. — Вам всем предстоит забирать своих любимых жен из роддомов, но перед этим необходимо осилить огромный и непонятный список (перечень предметов перечислять не буду) покупок для новорожденного, которые ДОЛЖНЫ быть к приезду жены с ребенком домой! А когда же этим заниматься, если от рождения ребенка и до выписки из роддома всего три дня, а нужно успеть: хорошенько отметить рождение сына (доченьки), убрать (опять же хорошенько) дома, закупить продуктов, собрать кроватку, опять отметить рождение сына (доченьки) и так далее! И времени уже не осталось (вернее, его и не было), а жена из роддома дает все новые и новые указания с последующим контролем выполнения последних.

Я предлагаю свой многолетний опыт и оперативность в закупке всех необходимых товаров для новорожденного в комплексе. Мы с вами согласовываем список (список уже готов — он стандартный), вы назначаете время и место доставки и без лишней тяжести в голове радуетесь торжеству. Я к указанному времени доставляю вам предметы выполненного списка, и по приезде ваша жена будет в восторге от вашей прозорливости, умения выбирать и разбираться в детских товарах! Стоимость моих услуг — всего $40, и ваши хлопоты я беру на себя».

Автор: Полина Шумицкая. Фото: thebestprojectinlife.blogspot.com