Фотофакт: «Белавиа» показала новую форму бортпроводников

 
UPD
6432
16 января 2013 в 16:23
Автор: Владимир Лужнев. Фото: Аркадий Соболев, Белавиа
Автор: Владимир Лужнев. Фото: Аркадий Соболев, Белавиа

Сегодня в главном офисе Национальной авиакомпании «Белавиа» прошла презентация новой формы бортпроводников. Было разработано 2 женских и 2 мужских комплекта формы — зимний и летний варианты. «Надеемся, что сезонные варианты формы оценят не только бортпроводники, но и пассажиры», — сказал генеральный директор «Белавиа» Анатолий Гусаров. Зимний комплект формы выполнен в темно-синей, красной и белой гамме.

Летняя форма представлена в белом, сером и розовом цветах. Также интересной особенностью стало то, что бортпроводницы в летний период будут носить сарафаны.

Дизайн костюмов разрабатывался главным художественным руководителем ОАО «Центр моды» Эльвирой Жвиковой.

«В разработке дизайна мы старались учесть как пожелания бортпроводников, так и современные тенденции. На наш взгляд, получился прекрасный микс стиля и практичности», — рассказала Эльвира Жвикова.

Новая форма станет визитной карточкой экипажа «Белавиа» на три года.

Национальная авиакомпания «Белавиа» не будет выпускать корпоративный календарь со своими сотрудницами. Об этом сообщил заместитель генерального директора «Белавиа» Игорь Чергинец, отвечая на вопрос корреспондента Onliner.by относительного того, планирует ли компания выпустить календарь с бортпроводницами в новой форме (или без нее).

«Как мужчина я вас прекрасно понимаю и не против таких календарей, как, например, корпоративный календарь БМЗ. Однако „Белавиа“ является национальной авиакомпанией и должна поддерживать определенный имидж. Мы не планируем в ближайшее время или в перспективе следовать примеру других белорусских компаний и выпускать корпоративный календарь с бортпроводницами, тем более в откровенном виде. Мы придерживаемся определенной корпоративной этики, и такого рода календари явно ей противоречат», — заявил Игорь Чергинец.