Победителем конкурса «Житьё моё» в мае стала Ирина с зарплатой в $700. Настоящее фото героини!

 
5924
1600
06 июня 2012 в 22:39
Автор: Евгений Варакса. Фото: Аркадий Соболев

Конкурс Onliner.by, в котором мы предложили нашим читателям поделиться информацией о своих расходах в течение месяца, стал весьма популярным. На редакционную почту пришло уже больше сотни текстов. В мае, напомним, были опубликованы рассказы о расходах Ирины с зарплатой в $700, Максима и Алексея, работающих за 2—2,5 млн рублей, и Кирилла с месячным заработком в 30 млн рублей.

Победителем была выбрана Ирина. В качестве приза от Onliner.by ей передан сертификат на сумму в 700 тыс. рублей для осуществления покупок в одном из минских гипермаркетов. Ирина пообещала пожертвовать эти деньги в приют для животных.

Девушка согласилась на публикацию своего фото. В то же время она попросила знакомых, которые узнают ее, не раскрывать личные данные в комментариях.

Наш конкурс продолжается! С подробными условиями можно ознакомиться по ссылке. Каждый месяц будет определяться победитель, который получит от Onliner.by сертификат на 700 тыс. рублей. Присылайте рассказы о своих доходах и расходах на ev@onliner.by.

Дополнено. По просьбе Ирины мы оставили только один снимок. Будьте вежливы в комментариях!

Автор: Евгений Варакса. Фото: Аркадий Соболев
/ Теги: Зарплата
ОБСУЖДЕНИЕ