В Минске пропала девушка. Найдена с помощью читателей!

30 сентября 2022 в 19:51
Автор: Андрей Рудь

В Минске пропала девушка. Найдена с помощью читателей!

29-летняя Марта Янович ушла из дома вчера днем — с тех пор о ней ничего неизвестно. Мать обратилась к поисковикам из «Ангела», те начали свои мероприятия. Найти девушку необходимо как можно скорее, ночи сейчас холодные.

Марта глухонемая, может вести себя как 10-летний ребенок. В четверг примерно в 14:30 она ушла из дома №28 по улице П. Глебки в Минске. Куда направлялась — неизвестно.

В «Ангеле» говорят, что, возможно, сегодня около 12:50 ее видели на станции метро «Немига».

Приметы пропавшей: рост 148 см, худощавая, глаза зеленые, волосы темные. Имеет синдромом Клиппеля-Фейля (короткая, малоподвижная шея). Была одета как на фото: черные штаны, осенняя черная куртка с капюшоном с коричневыми стразами на спине, коричневая шапка с помпоном, терракотовые зимние сапоги с опушкой. При себе может иметь клетчатую дорожную сумку в коричнево-белую клетку, бело-черную сумку-шопер, черный рюкзак.

Дополнено

После публикации поисковикам принялись звонить наши читатели, которые видели Марту в разных точках города. Это позволило локализовать поиски. Около 21:30 минчанин Егор заметил девушку в торговом центре «Скала», доложил «Ангелу». Вскоре состоялась встреча Марты с мамой. Девушка в порядке, вы все крутые.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Андрей Рудь