В Воложинском районе пропал мужчина. У него началась паническая атака

10 июня 2022 в 9:58
Автор: Дарья Спевак

В Воложинском районе пропал мужчина. У него началась паническая атака

4 июня у одной семьи из городского поселка Ивенец (Воложинский район) случилась беда. Около пяти вечера из дома ушел 48-летний Дмитрий Костюкевич — и пропал. Уже почти неделю мужчину ищут милиционеры и волонтеры, но до сих пор о его местонахождении ничего не известно.

— У папы в январе начались панические атаки, до этого он переболел коронавирусом, и это дало вот такие осложнения. Когда у него были приступы паники, он начинал бояться людей и искренне думал, что его хотят убить, — рассказала Onlíner дочь пропавшего Валерия.

После лечения, в конце марта, Дмитрий вернулся домой, но боялся выходить к людям, и по рекомендации врачей уволился с работы. Мужчина занимался домашними делами, из дома выходил только в редких случаях. Ему назначили медикаментозное лечение, он пил таблетки, раз в месяц ездил на прием к врачу в Воложин. Но буквально перед исчезновением тревожность вернулась.

— Мама была на работе, но по телефону это все поняла. Позвонила и сказала ему, что едет домой, но, когда приехала, его уже не было, — говорит Валерия. — На связи был еще полчаса после этого, далее стал недоступен.

Семья предполагает, что в связи с высокой тревожностью Дмитрий может прятаться в лесу либо уйти из своего поселка — подальше от людей, которые его знают. Последняя поступившая информация, что похожего мужчину видели в Столбцовском районе.

— По описанию похож, и это единственное, что нам известно, — говорит Валерия и добавляет, что ее папа вполне обычный мужчина: не пьющий, работяга, очень хороший.

Рост Дмитрия — 186 см, он нормального телосложения, сероглазый. Волосы темно-русые с проседью. В день исчезновения мужчина был в серой мастерке на замке и с черными полосами на рукавах, в серых спортивных штанах и серых кроссовках. Если вам что-то известно о местонахождении Дмитрия, позвоните по телефонам милиции: 8 029 827-66-40, 8 029 904-78-97 или 102.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дарья Спевак