Танцовщица стриптиза Мария Курочкина: эротика — это прекрасно, а то, что мужья идут выговориться в стриптиз-клуб, — катастрофа

273
18 декабря 2017 в 8:00
Ведущий рубрики: Дмитрий Корсак . Фото: Алексей Матюшков

Танцовщица стриптиза Мария Курочкина: эротика — это прекрасно, а то, что мужья идут выговориться в стриптиз-клуб, — катастрофа

Мария Курочкина — танцует с детства, стриптизом занимается 5 лет. Работала в лучших клубах Минска. Четыре года прожила в Китае, где работала танцовщицей в театрах и клубах. Сегодня выступает в клубе Gentlemen's House.
За годы, которые я проработала танцовщицей, о мужчинах узнала многое. Сегодня, как мне кажется, часто могу сказать о том, что они думают или будут говорить, просто взглянув на них. Заметила, что такое же умение чувствовать людей приобретают и другие девочки, работающие со мной. Как ни крути, все мы хотя бы немного, да психологи. Если вы думаете, что мужчины приходят в стриптиз-клубы только для того, чтобы поглазеть на обнаженное женское тело, то глубоко ошибаетесь.

Конечно, то, что у танцовщиц красивые фигуры, они отлично владеют своим телом и умеют двигаться так, как не сможет большинство неподготовленных женщин, играет свою немалую роль. И безусловно, в стриптиз-клуб идут в первую очередь именно для того, чтобы посмотреть на танец. Но, наверное, если бы дело было только в танце, то он рано или поздно приелся бы. Некоторые посетители ходят к нам годами, и мне кажется, что спустя определенное время они идут уже не столько за танцем, сколько за честностью.

Потому что стриптиз — это очень честный танец. Потому что многие мужчины хотят видеть красивую женщину, наблюдать за ее движениями и при этом судорожно не думать, чего от него на самом деле хочет танцующая.

Я заметила, что очень часто посетители, которые в стенах клуба ведут себя максимально раскрепощенно, покинув его, моментально превращаются в добропорядочных отцов и мужей, очень часто даже чересчур много рассуждающих о морали, требующих от жен надевать юбки подлиннее и отчитывающих дочерей за голый пупок.

Этим людям тоже не хватает честности. Виной тому, скорее всего, обстоятельства, какие-то комплексы, но в первую очередь — правила, которые установило общество и которые поддерживаются до сих пор. Представляю, как трудно прожить всю жизнь, отрицая свою сексуальность. Я, конечно, не говорю о том, что она должна превратиться в разнузданность.

Думаю, всем нам станет намного проще, если мы начнем относиться к легкой эротике легко — как к чему-то приятному, немного волнующему.

Я никогда не скрывала от родителей то, чем занимаюсь, потому что не вижу в этом ничего зазорного. Мама с папой всегда воспитывали во мне взрослую девочку, которая была способна отвечать за свои поступки, и спасибо им за это большое.

Как правило, узнав, что я танцую стриптиз, мужчины приходят в восторг — независимо от того, спортсмен это, ученый или предприниматель. Более того, скажу вам честно, что после экономического кризиса стриптиз в нашей стране остался на прежнем уровне и продолжил развиваться благодаря растущей прослойке айтишников. Если раньше бóльшая часть щедрых посетителей в клубах были гостями из России, то сегодня многие во время знакомства говорят: «Здравствуйте, я — белорусский айтишник, но вы не подумайте, я не задрот!».

И действительно, не врут! Очень воспитанные, приятные молодые люди.

Так вот, о честности: настало время признать неоспоримый факт. Кроме красивого женского тела большинству наших посетителей нужно внимание. Они буквально изголодались по тому, что их внимательно слушают, что кто-то интересуется тем, что они говорят.

Уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что, приглашая танцовщицу за столик на вечер, молодые люди в первую очередь обращают внимание на ее уровень развития. Доходило до забавного: несколько раз меня в начале разговора засыпали вопросами на эрудицию, как будто устраивая экзамен.

Поэтому, может быть, я намного чаще вижу неодобрение со стороны женщин, которые узнали, чем я занимаюсь. Хотя, как мне кажется, именно они должны понимать, что в эстетике танца, чувственности нет ничего зазорного, пошлого. А вот то, что их мужья ходят в стриптиз-клубы, чтобы просто выговориться, — катастрофа. Впору задуматься, почему они этого не могут сделать дома.

Читайте также:

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by

Ведущий рубрики: Дмитрий Корсак . Фото: Алексей Матюшков
ОБСУЖДЕНИЕ