Белорусский блогер, а также по совместительству профессиональный клинер показал в своем TikTok «изнанку» кухни одного из ресторанов главной тусовочной улицы Минска. Застывший жир, разводы на стенах — комментаторы бьют тревогу и зовут на помощь санстанцию. Меж тем сам парень остается спокойным и заявляет: «Таких много, не все так плохо».
Читать на OnlínerЕсли верить автору, то все кадры с «адской кухни» — последствия обычной «жарки картохи». И, несмотря на довольно пугающий вид, это еще не самая грязная кухня из тех, что он видел. По его словам, таких заведений много, и лично ему как клинеру важно, чтобы их было еще больше, чтобы у него всегда была работа.
«Чуть грязи, пыли и жира — и все», — заявляет парень, отмечая, что уже очистил заказчику кухню до блеска. Название же заведения автор раскрывать не стал, но намекнул, что выложит ролик с результатом уборки, чтобы показать наглядно идеально чистое «после».
Автора канала зовут Виктор Борисенко. Его судьба также довольно интересна: несколько лет назад парень уволился из Военной академии, чтобы начать свой собственный бизнес по клинингу. Несмотря на огромную сумму в 64 тысячи рублей, которую парень остался должен государству за неоконченное обучение, он не унывает, возвращает деньги и рассказывает в роликах о своих успехах в новом бизнесе. А также периодически показывает, как выглядит его работа изнутри.
Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро
У гэтым унікальным напоі натуральна спалучыліся хлебны водар, слодыч квасу і алкагольная моц. Новы фармат для аматараў цёплых сяброўскіх сустрэч ды шчырых размоў!
Хочаш даведвацца пра навінкі першым? Падпісвайся на старонку @lidskaebeer у інстаграм.
ПРАЗМЕРНАЕ ЎЖЫВАННЕ ПІЎНЫХ НАПОЯЎ ШКОДЗІЦЬ ЗДАРОЎЮ