«Это безумие». Блогер посадил себя на странную диету, чтобы поднять тестостерон

 
23 817
20 июня 2024 в 12:30
Автор: Светлана Белоус
Автор: Светлана Белоус

Блогер из Флориды решил повысить уровень тестостерона в крови необычным способом. Он заявил, что каждый день будет поедать бычьи тестикулы. В кулинарии это продукт известный, но обычно используется в обработанном виде. Джон же намерен употреблять бычьи яйца сырыми.

Десять дней назад американец поделился с подписчиками своим кулинарным вызовом и с тех пор регулярно выкладывает видео, на которых жадно поедает сырые тестикулы. Остается неясным: это гонка за тестостероном или скорее за популярностью в соцсетях? Тем не менее парень настроен решительно.

К слову, это уже не первый странный эксперимент американца. В начале года он объявил, что будет каждый день в течение 100 дней есть сырую курицу. Позже отчитался: успешно справился с квестом и даже не подхватил сальмонеллез.

Подписчики Джона отреагировали на очередную его затею эмоционально: «Это безумие». Они порекомендовали мужчине замерить текущий уровень тестостерона, чтобы было с чем сравнить через несколько месяцев. Есть подозрение, что не изменится ничего.

По запросу «семенники» и «тестостерон» можно найти много околомедицинских статей, где говорится о содержании в продукте мужского гормона. Но во-первых, его там ничтожно мало, во-вторых, при термообработке он улетучивается. А в сыром виде употреблять тестикулы крайне опасно, предупреждают медики.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро