Не хватает шезлонгов. В Гомеле дети «оборудовали» пляж рядом с огромной лужей

 
23 772
12 июня 2024 в 11:12
Источник: Егор Корытько. Видео: Гомель. Главное!, Гомель Online
Источник: Егор Корытько. Видео: Гомель. Главное!, Гомель Online

С каким большим трудом мы все дотерпели до лета, и тут на тебе: чуть ли не каждый день вперемешку с жарой — грозы, ливни и потопы, на закуску — град и торнадо. Да, белорусская погода в последние пару недель похожа на капризного подростка. Видимо, поэтому более-менее находить общий язык у нее получается только с детьми.

Вот, например, видео из Гомеля. В кадре — результат очередного затопления. Ну, вы на такие уже насмотрелись на год вперед. А вот местные ребятишки радостно плескаются в огромной луже, как будто у них не просто каникулы, а самый настоящий пляжный отпуск. Не хватает только пары шезлонгов и каких-нибудь коктейлей из апельсинового сока и минералки.

А вот еще один ролик из того же затопленного Гомеля. Мальчик в оранжевой футболке пытается выйти из лужи на сухой тротуар, не может устоять на ногах и плюхается в воду. Судя по улыбке паренька, в этом и был его план. Оператор поворачивает камеру и показывает еще одну толпу радостных подростков. «Ура! Все намочили!» — заливается смехом кто-то из них.

Взрослые, может, ну ее, эту работу, и пойдем тоже нырять в лужи?

Разрешаете своему ребенку плескаться в лужах?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро