В Таиланде рассекретили Джона Уика на пенсии. Он продает кофе и жареных кальмаров

 
28 мая 2024 в 12:38
Автор: Дарья Коско
Автор: Дарья Коско
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Речь о мужчине, поразительно похожем на актера Киану Ривза, причем именно в роли Джона Уика из одноименной кинофраншизы. К слову, персонаж имеет непосредственное отношение к Беларуси: в третьей части он произносит фразу, породившую сотни мемов, — «Я дитя Беларуси». Чаще всего шутят о его непреодолимой тяге к картошке. Но на пенсии знаменитый персонаж решил перебраться не на родину, а в Таиланд.

Подчеркнуть сходство с актером Андреас — так на самом деле зовут мужчину — решил специально. Он покрасил в темный светлые от природы волосы и бороду. Сделать это ему посоветовала жена, ее зовут Тук, и она родом из Таиланда. Кстати, именно она и выложила ролики, ставшие вирусными, в TikTok.

На них мужчина готовит кофе, продает рыбу-гриль, моет посуду и посещает бангкокский храм в традиционной тайской одежде. Самый популярный ролик набрал больше 8 миллионов просмотров. А Андреас стал местной знаменитостью. Сам он, к слову, переехал в Таиланд из Германии.

@tuktiklife Everything got a price ปลาหมึกมั้ยคร้าบบบ #thailand#johnwick#fyp#ขึ้นฟีดเถอะ♬ โคตรซิ่ง - แจ๊ส สปุ๊กนิค ปาปิยอง กุ๊กกุ๊ก

@tuktiklife#thailand#nakhonnayok#handsome♬ Beautiful Things - Benson Boone

@tuktiklife♬ John Wick - Connor Price & ANAS

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро