Еще один большой летний фестиваль пройдет в Несвиже прямо рядом с замком Радзивиллов. Рассказываем, что от него ждать

 
26 729
16 мая 2024 в 10:38
Автор: Саша Маниту. Фото: Александр Ружечка
Автор: Саша Маниту. Фото: Александр Ружечка

Летний фестивальный сезон в Беларуси будет богат на события, и сегодня к нему официально добавляется еще одно не менее любопытное. С 23 по 24 августа в Несвиже пройдет WOSTRAU Nesvizh Fest. Прямо в парковой зоне, неподалеку от знаменитой усадьбы Радзивиллов, снова прозвучат громкие поп-, рок- и рэп-хиты — отличный вариант для проводов жаркого лета.

За организацию, как и в прошлом году, отвечает команда самого популярного опен-эйра страны Viva Braslav. С именами артистов ребята по классике пока держат интригу, но обещают раскрыть их в скором времени. В прошлом году хедлайнерами Несвижа стали Леша Свик, Xolidayboy, Кравц, Бакей, saypink! и другие известные артисты. Атмосфера на сцене и под ней выглядела так.

Помимо музыки, обещают широкий выбор развлечений: от квестов, игровых зон и аттракционов до зоны ремесленников и многочисленных точек со стрит-фудом. Для детей также будет организована отдельная kids-зона.

Также на фестивале будет организован полноценный кемпинг, атмосферностью которого славится главное детище организаторов — Viva Braslav. Так что есть все шансы, что вайб браславских посиделок у костра с гитарой посреди палаточного городка перенесется и в Несвиж. Билеты на WOSTRAU Nesvizh Fest поступают в продажу сегодня, 16 мая. Приобрести их можно на официальном сайте мероприятия.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро


Реклама

Присоединяйтесь к рекламной игре от «Яндекс Еды»! Радуйте себя вкусными блюдами из ресторанов и свежими продуктами из магазинов, чтобы получить шанс отправиться в увлекательное путешествие на остров Бали. А также получите возможность выиграть технику от Apple или Smeg. Не упустите шанс стать обладателем крутых призов!   

Рекламная игра «Море призов». Срок проведения рекламной игры — с 10.04.2024 по 09.08.2024. Подробнее тут.  +375 (33) 630 45 20