В Mak.by теперь выдают прикольные носки. Но, чтобы их получить, придется плотно пообедать

 
31 451
15 апреля 2024 в 20:20
Автор: Оксана Красовская
Автор: Оксана Красовская

В Mak.by теперь можно заехать не только за картошкой и бургером, но и за… носками. Да, вы не ослышались, а мы не сошли с ума. Правда, чтобы получить заветную пару с прикольным принтом, все же придется запастись «гастрономией».

Как это работает? При покупке Большого Комбо с двойным Мак Бургером (или с Мак Бургером с курицей, или с двойным Биг Бургером), большим картофелем фри, прохладительным напитком и вишневым пирожком гость заведения получит в подарок эксклюзивную пару, сделанную на Брестском чулочном комбинате.

Подарок выдают во всех ресторанах сети, а также при доставке блюд из ресторанов стоимостью от 35 рублей. В Мобильном ресторане носки выдают в подарок при покупке Комбо с двойным Биг Бургером, большим картофелем фри, прохладительным напитком и вишневым пирожком. Называется это все «Комбо на стиле!».

Как рассказали организаторы, носки выполнены из натурального хлопка, а вот для воспроизведения дизайна пришлось заказать особую пряжу, чтобы передать необходимый оттенок. Партия «маковских» носочков выпущена лимитированной коллекцией, исключительно для заведений сети — в обычном магазине такие не купишь.

Акция проходит до 15 мая — время обдумать решение обзавестись эксклюзивными носками еще есть.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро