Белорусская фабрика разработала куртку с подогревом

 
19 342
20 марта 2024 в 14:55
Автор: Таня Машкович
Автор: Таня Машкович

«Работает» куртка от USB power bank, а внутри три зоны подогрева с безопасными карбоновыми нагревателями. На официальном сайте производителя указано, что новинка уже поступила в продажу.

Запускать куртку в «работу» можно будет нажатием одной клавиши, а согреться получится всего за 30 секунд. При этом температурный режим можно регулировать: красный (45—55 градусов), синий (35—45) и зеленый (25—35). Еще на фабрике рассказали, что внутри подкладка из специального материала — графена. Он непрерывно генерирует тепло и проводит его к телу — обещают, что согревать изделие может до пяти часов. Что касается ухода, то стирать куртку можно в обычной домашней машинке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОАО "СЛАВЯНКА" (@slavianka.by)

По словам авторов разработки, такую технологию используют в высокогорном снаряжении — появилась идея сделать ее доступной для всех. Производитель обозначил и примерную стоимость новинки — не более 200 рублей. На официальном сайте «Славянки» представлены две мужские модели согревающих курток — их стоимость чуть больше 196 и 191 рубля.


Реклама

Компания Amaxa Ltd (Великобритания) — фармацевтическая компания, дистрибьютор лекарственных препаратов и медицинских услуг, имеет 15 лет опыта на фармацевтическом рынке Европы. Миссия компании — обеспечивать доступ к лучшим медицинским препаратам и услугам, которые помогают людям жить дольше и иметь более высокое качество жизни.

«Прегна-5» — комплекс, содержащий витамин В9, витамин В, йод, омега-3 и железо.

«Префемин» — растительный негормональный препарат для лечения ПМС и нарушений менструального цикла.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро