У самого пожилого брейкдансера громкий семейный скандал. Вмешался даже Илон Маск

 
15 396
26 февраля 2024 в 13:00
Автор: Дарья Коско
Автор: Дарья Коско

За семейной драмой уже следят десятки миллионов человек. Началось все с завирусившегося видео стендап-блогера Мэди Харт. Она обвинила отца в том, что он бросил жену и четырех детей ради брейкданса. Бен Харт увлекся уличными танцами в 60 лет. Техника и возраст принесли ему известность, и к 66 годам он стал самым известным возрастным брейкдансером в мире.

Казалось бы, похоже на завязку комедии о пути к успеху. Но история неожиданно меняет свой жанр на не совсем юмористический. Девушка рассказала, что отец не оплачивал медицинские счета детей, но компенсировал нехватку внимания футболками со своими фото. В подтверждение сложных отношений Мэди показывает сообщение, в котором отец уточняет дату ее рождения.

@madihart_soccer plz dont bully him btw u just have to laugh!! #storytime#anxiousattachment#therapytiktok#daddyissues#storytimes♬ original sound - Madi Hart

В ответ Бен, который выступает под псевдонимом B-Boy Benihanа, записал 10-минутное опровержение. В ролике он рассказывает, что расстался с женой вовсе не из-за брейкданса. А после развода переехал в дом на соседней улице, исправно платил алименты и откладывал деньги на колледж детям. Видео набрало уже около 33 миллионов просмотров в Х. В комментариях отметился даже сам владелец соцсети Илон Маск, написав Бену: «Ты потрясающий».

 

На этом история не закончилась. Мэди записала новое видео, только усилив обвинения против отца. В нем девушка заявляет, что отец жил не то что не на соседней улице, а в другом штате со своей новой женой. Виделись они не чаще чем раз в несколько месяцев. А на просьбы о помощи с медицинскими расходами он отвечал отказом.

Мнение комментаторов в соцсетях традиционно разделились. Одни поддерживают желание Бена идти за своей мечтой, а другие полностью разделяют задетые чувства Мэди.

 

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро