Признания девушки о муже-вруне разорвали TikTok

 
26 633
23 февраля 2024 в 12:56
Автор: Тарас Щирый. Фото: TikTok
Автор: Тарас Щирый. Фото: TikTok

У развалившихся отношений последствия разные. Одни грустят, другие идут прорабатывать проблему к психологу, а кто-то, как героиня нашей заметки, записал больше 50 десятиминутных роликов в TikTok. В них девушка рассказала, как жила с профессиональным обманщиком. Мужчина врал жене о работе, подделывал документы, придумывал друзей и родственников. Откровения, достойные голливудской экранизации, собрали миллионы просмотров. Историю девушки пересказало издание New York Daily News.

Серию своих «тиктоков» Риса Тиса, проживающая в американском городе Атланта, назвала «За кого я вышла замуж». «Это история о том, как я встретила, встречалась, вышла замуж и развелась с настоящим патологическим лжецом», — заявила Тиса в первом видео, опубликованном 14 февраля

По ее словам, с Легионом (имя девушка решила изменить) она познакомилась четыре года назад в Facebook. Созвонившись, он рассказал, что занимает должность менеджера в крупной компании, прежде работал в Apple и профессионально играл в футбол.

Мужчине удалось обаять девушку. Ко всему прочему, у них оказались общие взгляды на будущую жизнь. Легион уверял, что, как и Тиса, тоже хочет семью и детей. Вскоре началась пандемия, пара съехалась, и вскоре наша героиня забеременела. Все, казалось бы, шло хорошо, тем более возлюбленного повысили на работе, однако что-то пошло не так. Покупка дома задерживалась, Риса потеряла ребенка, а потом, как убеждает девушка, узнала, что ее супруг — патологический врун. По словам Рисы, он показывал ей поддельное одобрение ипотеки, никогда не был футболистом, не занимал высоких должностей и работал обычным водителем погрузчика.

«Через его брата она узнала, что он придумал двух сестер. Брат Легиона также сообщил, что семья разорвала с ним связи несколько десятилетий назад. Тиса говорит, что он фальсифицировал телефонные звонки членам семьи, чтобы заставить ее поверить, что он близок со своей семьей», — пишет New York Daily News.

Кроме того, мужчина подделывал документы, вел фейковые телефонные разговоры и, как оказалось, не единожды попадал в полицейский участок. В том числе за то, что выдавал себя за несуществующего полицейского. Узнав обо всем, девушка с Легионом рассталась. Развод завершился в декабре 2021 года.

Блогерам удалось отыскать экс-супруга Рисы в соцсетях, и он даже записал ролик с оправданиями. Однако какое это имеет значение, когда твоя бывшая собрала сотни миллионов просмотров на 50 видео?

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро