У белорусов новая профессия: носочный адвокат

 
15 939
22 февраля 2024 в 12:02
Автор: Дарья Коско
Автор: Дарья Коско

Классификатор профессий новой позицией пока не пополнился. Акцию запустил бренд Mark Formelle. Задача специалиста — найти самый необычный способ применения носков. И не просто придумать, а действительно его использовать. Это при том, что грелка, ароматическое саше и чехол для зонтика уже были. Победитель получит целый чемодан никогда не догадаетесь чего. Спойлер: в феврале употребление этого слова вырастает в сотню раз.

Для разогрева Mark Formelle уже просил пользователей Instagram назвать, на что на самом деле способны носки. И получил сотни ответов: морозить и охлаждать напитки, пеленать котиков, делать из носков цветы, процеживать натертую картошку, а еще их можно превратить в монетницу или шапку для носа. «Соперники» выше остальных оценили признание девушки Ольги: ее отец надевает носки на обувь в скользкую погоду.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mark Formelle / Марк Формэль (@markformelle)

— Все знают, как мы любим носки, особенно яркие, смешные и красивые. Собственно, мы даже научились общаться между собой языком носков. Но вот с чем до сих боремся, так это с тем, что их часто недооценивают. Вот и носочный адвокат поможет нам доказать, что это не просто предмет гардероба, которым можно укрыть ступни. Возможно, его фантазия позволит взглянуть на носки с неожиданного ракурса и увидеть в них то, чего даже мы не замечали. А самого креативного участника мы отблагодарим так, что мало не покажется — в хорошем смысле, — обещают в Mark Formelle.

Помимо чемодана носков носочному адвокату сулят и другие привилегии, но их раскроют только во время личной встречи в Заславле. Чтобы поучаствовать в конкурсе, описания и фотографии можно присылать в комментариях к посту в телеграм-канале производителя. Время есть до 26 февраля.

Напомним, что за последний год бренд уже искал тестировщиков носков и трусов, холостяков и душнил.

Читайте также:

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро