Нетрезвый витеблянин сбил дирижабль на «Славянском базаре». Вот как его наказал суд

 
36 847
21 февраля 2024 в 17:29
Автор: Саша Маниту
Автор: Саша Маниту

Летом, во время проведения фестиваля «Славянский базар», будучи не в самом трезвом состоянии, витеблянин сбил дирижабль с логотипом кондитерской фабрики «Витьба», сообщают «Народные новости Витебска». Дирижабль упал, гелий вытек. Объем ущерба, высчитанный судом, может слегка удивить.

Отстаивать честь сбитого брендированного летательного средства взялись сами работники фабрики, скрутив хулигана и передав в руки сотрудникам милиции.

Суда по этому странному делу пришлось ждать больше полугода. В результате мужчина был признан виновным по части 1 статьи 339 УК (хулиганство. — Прим. Onlíner). Наказание было назначено в виде 240 часов общественных работ и штрафа на общую сумму в 6252 рубля 75 копеек, включая государственную пошлину. Разумеется, сумма взысканий была бы сильно больше, будь дирижабль полноценным летательным средством. Но даже его маленькая рекламная копия неплохо ударит по карману хулигана.


Реклама
Прокачали 4G-сеть по всей стране


Ух! life:) проделали большую работу. Весь прошлый год ездили по областям, увеличивали базовые станции, работали над покрытием и качеством связи. Все для того, чтобы сейчас могли сказать, что улучшили 4G-сеть по всей стране!

Теперь ваша очередь: тестировать, пробовать и вовсю пользоваться улучшенной сетью. Первый месяц это можно будет сделать совсем бесплатно. Переходите по ссылке и подключайтесь.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро