В Беларуси сняли фильм с живым медведем и Кащеем из «Слова пацана». Вот трейлер

 
19 985
24 января 2024 в 17:04
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

В сети появился трейлер спортивно-семейной комедии «Я — медведь». В центре сюжета — хоккеист Александр Ковалев в исполнении Никиты Кологривого, звезды «Слова пацана» и парочки скандальных подкастов. Его герой из-за травмы теряет место в команде, ну а дальше на этом фоне начинаются проблемы в отношениях с женой и детьми. А потом жизнь Ковалевых так вообще переворачивается с ног на голову, когда младший сын приносит домой нового питомца — медвежонка.

Во время просмотра ролика иногда кажется, что медвежонок нарисован с помощью компьютерной графики. На самом деле команда фильма работала с настоящим медведем, и даже не одним. Центрального персонажа сыграли два медвежонка — Леша и Маша. Причем сцены с ними снимались в хронологическом порядке, так что взрослым медведь в кадре тоже становится по-настоящему.

Съемки проходили в 2023 году в Минске — в трейлере уже можно заметить ледовую площадку «Олимпик Арены» и немного местности в районе Цнянского водохранилища. В качестве продюсеров над фильмом работали в том числе белорусы Андрей Липов и Максим Максимов.

В российский прокат «Я — медведь» выйдет 1 февраля. По поводу даты белорусской премьеры пока ничего не известно, но, вероятно, у нас фильм тоже появится в кино через неделю.

Читайте также:

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро