Школьник из Лунинца собирает из картона точные копии кабин грузовиков. От них в восторге даже взрослые

 
22 января 2024 в 15:47
Автор: Саша Маниту
Автор: Саша Маниту
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Домик на дереве? Шалаш из одеял? Этот парнишка превзошел все ваши самые смелые дизайнерские эксперименты из детства. Белорусский школьник из Лунинца собирает из картонных коробок копии кабин большегрузных тягачей. Причем делает это с такой любовью и вниманием к деталям, что пройти мимо просто невозможно.

Открывающиеся бардачки и капоты, подвижный руль и даже воздуходуйка, как на настоящих траках. Кажется, поиграться с такими моделями был бы не прочь и какой-нибудь сорокалетний ребенок. В активе картонного инженера кабины от легендарного DAF FX 105 и Mercedes-Benz Actros. Судя по профилю, мальчик всерьез мечтает стать дальнобойщиком и свои картонные фуры регулярно возит в воображаемые рабочие поездки. То «в Гомель на загрузку», то »в Питер с полной фурой фруктов».

@_me_924_#актив#топ#Актрос#3♬ оригинальный звук -

@_me_924_#актив#топдаф#обновки@ILYA 4532МХ-1 ♬ оригинальный звук - _ME_

Помимо большегрузов, парень таже собрал копию салона культовой «шестерки» — «Жигулей» и настольную модель отечественного МАЗа из LEGO и картона в масштабе примерно один к ста. Комментаторы единогласно восхищены увлечением парня. От «Я запрещаю вам его обижать» до «Пока мы это смотрим, пацан уже поехал в картонный рейс!» — спектр восхищения примерно такой. Некоторые даже пророчат парню успешную карьеру дизайнера, отмечая, что подобным занимаются в раннем детстве люди с уникальным пространственным мышлением.

@_me_924_ Ответ пользователю @vzaimnaya_podpisks @ILYA ♬ оригинальный звук - _ME_

Возможно, мы сейчас наблюдаем зарождение будущей легенды белорусского автопрома. Жмем руку юному конструктору и передаем свое восхищение! 

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро