Джонни Депп продолжает восстанавливать карьеру после скандального развода. Теперь он снимает собственный фильм

 
8023
19 января 2024 в 14:55
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

Джонни Депп все активнее начинает возвращаться к работе после «отмены» в Голливуде из-за своих знаменитых выяснений отношений с Эмбер Херд. В прошлом году актер блистал на экранах в образе французского короля Людовика XV, а теперь вспомнил еще и про режиссерскую карьеру. В сети появились фото со съемок его первого за 25 лет собственного фильма.

Кино, которое снимает Депп, называется «Моди». В центре сюжета — итальянский художник и скульптор Амедео Модильяни. Картина расскажет о двух насыщенных днях из его жизни среди парижской богемной тусовки в самый разгар Первой мировой войны. Модильяни будет скрываться от полиции и заведет деструктивную дружбу с неким загадочным коллекционером.

Фильм снимался в Венгрии и Румынии на деньги собственной продюсерской компании Деппа, зарегистрированной в Европе. То есть технически фильм независимый и не голливудский, так что о полноценном камбэке актера в большое кино на родине говорить пока рано. С момента увольнения из франшизы «Фантастические твари» новых американских проектов у Деппа так и не наметилось.

Главную роль в «Моди» играет итальянец Риккардо Скамарчо, которого вы можете помнить как главного злодея из «Джона Уика 2». Из больших звезд в актерском составе есть один только Аль Пачино. По словам Деппа, именно Пачино убедил его взяться за байопик о Модильяни. «Кто я такой, чтобы ему отказывать?» — прокомментировал актер.

Джонни Депп, Аль Пачино и Риккардо Скамарчо на съемочной площадке
тематика люди, 23 цветов в наборе, легкий уровень, холст на подрамнике, 40 x 60 см

Читайте также:

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро