«Приятно тратить деньги там, где о тебе заботятся». На Комаровке дают новогодние концерты

 
4724
27 декабря 2023 в 17:41
Автор: Дарья Коско
Автор: Дарья Коско

Нет, один из главных столичных рынков не переквалифицировался в оперный театр. Акция временная — до 7 января. Погрузиться в праздничную атмосферу можно каждый день в 16:00. Выходной только в первый день Нового года.

Выступает в центре торговых рядов струнный квартет. Репертуар тематический: новогодние и рождественские композиции. Это и песни из фильмов и сказок, и классика, и фольклорные мелодии.

Программу составляли специально под выступления на Комаровке, под них же писали и аранжировки. Каждый день программа разная, но обширная —  длятся концерты по 40 минут. Главное выступление запланировано на 31 декабря. В этот день концерт будет в 12:00, чтобы все успели подготовиться к главной ночи года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Минский Комаровский рынок (@komarovka.by)


— Мы еще продумываем программу. Думаю, это будут самые популярные композиции со всех дней выступлений. А в конце всех ждет сюрприз. Надеемся, у зрителей вырвется удивленное «Ах!», — рассказали Onlíner в администрации «Минского Комаровского рынка».

Вообще к концертной программе готовились основательно. Продумывали не только репертуар, но и костюмы: каждый день с разными элементами. Для классики — вечерние платья, для эстрады — светящиеся юбки. Их, кстати, специально пошили под концертную программу на Комаровке.

Покупатели идею оценили и оставляют под постом о мини-концертах исключительно положительные комментарии.

«Как приятно тратить деньги там, где о тебе заботятся. Спасибо»

«Спасибо, что такое прекрасное есть в нашей жизни!»

«Что мы без Комаровки! Это же магнит! Люблю»

«Особенно понравился „Щелкунчик“, самая волшебная музыка Чайковского. Надеюсь, девочки повторят по просьбам слушателей». 

— Мы хотели в этот период создать действительно душевную атмосферу. Поддержать веру в то, что 31 декабря в 12 ночи случится чудо. И кажется, получилось. Дети стоят в первом ряду и спрашивают у родителей: «Неужели они настоящие?» Воспринимают наших музыкантов как волшебных фей, — добавили в администрации.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро