Девушки выбирают стиль «измотанной англичанки» и копируют звезд ромкомов

 
15 389
14 декабря 2023 в 10:00
Автор: Таня Машкович. Фото: Соцсети
Автор: Таня Машкович. Фото: Соцсети

Только пользователи успели разобраться со стилем old money, как завирусился новый тренд. Теперь в топе эстетика «измотанная англичанка». А вдохновляются модницы Бриджит Джонс и Кирой Найтли.

Если стиль и мода вам не чужды, то поищите в шкафу короткие юбки, растянутые вязаные свитеры, капроновые колготки и джинсы с низкой посадкой. Дополнит образ безразмерный шарф и цветные перчатки, а на ногах обязательны высокие сапоги.

@caitlinann_For all my bridget jones girlies♬ Suddenly I See - KT Tunstall

Но главный секрет «измотанной англичанки» в небрежности. Не нужно накручивать локоны, достаточно просто заколоть волосы «крабиком» и оставить немного хаоса. И хотя образ выглядит так, будто надето первое попавшееся из шкафа, на деле продумана каждая деталь.

@justmejas Replying to @Abi how to dress like a frazzled english woman reminds me of my first video this year: @Jas ib: @Teenski | American in the UK #frazzledenglishwoman #frazzledenglishwomanoutfit #frazzledenglishwomanaesthetic #theholiday #whattowearinthefall #falloutfitideas #howtodresslike #winteroutfit ♬ how to dress like a frazzled english woman - Jas

В таком стиле одевались героини Киры Найтли («Реальная любовь») и Рене Зеллвегер («Бриджит Джонс»). Тренд не новый, но завирусился только сейчас. Скорее всего, все дело в пересмотре новогодних ромкомов и вдохновении героинями нулевых. Смело экспериментировать с многослойностью позволяет и прохладная погода. Кстати, о том, что модно зимой у белорусов, мы тоже рассказывали.


Реклама
A1 запустил новую экологическую инициативу — «Эко Движ»


Сдавайте старые гаджеты в магазины A1 и участвуйте в розыгрыше новых iPhone 14 Pro Max.

• Зарегистрируйтесь на re.a1.by.

• Сдайте старые устройства в магазины A1 и получите игровые коды (одно устройство = один код).

• Активируйте коды на re.a1.by и участвуйте в еженедельных розыгрышах. 

А1 передаст все старые устройства на безопасную для окружающей среды утилизацию. Подробности — на re.A1.by.