IMDB опубликовал рейтинг самых популярных кинозвезд 2023 года. На первых местах не те, о ком вы подумали

 
15 646
07 декабря 2023 в 15:30
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

Сайт IMDB с крупнейшей и самой известной базой данных о кино и сериалах опубликовал рейтинг самых популярных звезд 2023 года. В полный список вошла сотня персон из киноиндустрии — за критерий популярности брали число посещений их страниц на сайте.

Возглавляет топ актер Педро Паскаль, что в целом не удивительно: чилийца много обсуждали, пока выходили сериалы «Одни из нас» и «Мандалорец», где он играет главные роли. А еще, если помните, в начале года весь TikTok был забит роликами, где Паскаля называли «самым крутым папочкой» и вообще всячески умилялись его доброте и позитивности. О том, почему весь мир сошел с ума по актеру, мы даже писали целый текст.

Второе и третье места в списке уже с сюрпризом: там актрисы Мэри Элизабет Уинстед и Ана де Армас. Большой проект с Уинстед был в этом году всего один — сериал «Асока», в котором она мелькала на втором плане. Еще недавно вышел мультсериал «Скотт Пилигрим против всех», где актриса озвучивает одну из главных ролей — видимо, на ее страницу очень часто заходили ностальгирующие по началу 2010-х гики-миллениалы.

Ана де Армас появлялась на экране только в боевике «Без ответа»: фильм порвал рейтинги Apple TV+, но был безжалостно разнесен критиками. Также на актрису было обращено пристальное внимание во время зимней предоскаровской шумихи: Армас претендовала на статуэтку за роль Мэрилин Монро в байопике «Блондинка».

В десятку еще попали звезда «Уэнсдей» Дженна Ортега, сыгравшая вместе с Паскалем в «Одних из нас» Белла Рэмзи, красотка в розовом Марго Робби, переигравшая Тома Круза в новой «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон, джедайка Кэти Сакхофф из «Мандалорца», демоническая Карла Гуджино и бомбический Киллиан Мерфи.

Читайте также:


Реклама
Серебряное колье с жемчужиной от 9,99 рубля в магазинах «Славия»


Новогоднее волшебство при каждой покупке в ювелирных магазинах «Славия»: колье с натуральной жемчужиной всего от 9,99 рубля. Выбирайте подарки близким и получайте колье по специальной цене.

Также в «Славии» действуют скидки до 65% на золото и серебро. На каждое второе украшение в чеке скидка увеличивается.

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро