Mark Formelle разыскивают настоящих душнил — обещают набор одежды и поход к стилисту

 
16 871
05 декабря 2023 в 12:20
Автор: Тарас Щирый. Фото: чат GPT
Автор: Тарас Щирый. Фото: чат GPT

Mark Formelle продолжает генерировать необычные идеи. Мы уже рассказывали, как бренд одежды искал тестировщика носков и пытался преобразить холостяков, а сейчас заявили о новом поиске — разыскиваются настоящие зануды.

Как рассказали в компании, ищут людей с «бесконечным запасом занудства, неуемной педантичностью и отсутствием чувства юмора». Для чего это нужно? Нет, к психологу никого не поведут. Трех душнил постараются преобразить внешне: над образами поработают стилисты и имиджмейкеры, Mark Formelle подарит комплект одежды, а также проведет несколько фотосетов.

Для участия нужно оставить занудный комментарий под постом-анонсом в Instagram бренда одежды. Кто вы, парень или девушка, значения не имеет. Главное условие — быть совершеннолетним занудой.

«Мы немного лукавим, что ищем людей без чувства юмора. Ведь чтобы отважиться на проект, нужно обладать самоиронией, так что не все потеряно. Да и вообще, занудство местами прекрасно. Мы непоколебимы в том, что душнила — это не про характер, а отношение к жизни и врожденный талант, который часто остается непризнанным. Так что, может, они хотят сделать мир лучше, но мы настолько погрязли в стереотипах, что не способны заглянуть сквозь пелену их нотаций и разобраться в глубине мысли. Пришла пора это исправить и посмотреть на них иначе», — говорят организаторы.


Пост опубликовали в 12:00 во вторник, и за час после публикации он собрал больше 900 комментариев. Ниже — несколько примеров того, как люди пытаются соперничать в занудстве. Местами выглядит забавно:

  • «А почему тем, кому до 18, участвовать нельзя? С ними что не так? Вот сын маминой подруги так участвовал и выиграл».
  • «Почему итоги 12 декабря? Это вторник. Нужно подводить в понедельник или в пятницу, потому что про вторник можно забыть или перепутать. В понедельник и в пятницу удобнее. Утром».
  • «У них одежду уже явно не покупают, и они решили конкурс устроить, чтобы шмотки пристроить со склада».
  • «Что значит „душнил“? Наболело, что нас, таких внимательных и умеющих замечать неочевидное, называют душнилами».
  • «Я не справлюсь. Отправила мужу. Но он такой душный, что даже не хочет в этом участвовать».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро