Весь интернет обсуждает новые модные ботинки-крысы. Отдали бы за них €500?

 
20 004
09 ноября 2023 в 14:18
Автор: Саша Маниту. Фото: Imran Potato
Автор: Саша Маниту. Фото: Imran Potato

Известный американский художник-дизайнер Imran Potato выпустил весьма эпатажную, наверняка не очень удобную, но точно запоминающуюся пару обуви в виде крыс. В натуральную величину. Интернет не понимает, как на это реагировать.

Imran Potato и раньше был известен эксцентричными изобретениями в сфере модной индустрии. Взять хотя бы его «раздутые» кеды Vans или обувь в форме… огромных ног.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @imran_potato

Каждая из фешен-выходок сопровождалась довольно обширными обсуждениями и пользовалась спросом. Но то, что сейчас происходит с ботинками-крысами, не идет ни в какое сравнение. Фотографии облетели сегодня многие мировые СМИ, тысячи людей в разных странах уже высказали желание сделать предзаказ. Стоимость новинки, по предварительным данным, будет составлять около €500 за пару. Серьезный ценник, впрочем, модников совсем не отпугивает.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @imran_potato

Однако многие пользователи из СНГ сразу же вспомнили легенду китайских интернет-магазинов — тапки-рыбы. Цена за пару составляет немногим больше 20 белорусских рублей.

«Если не видно разницы — зачем платить больше», — вспоминают культовый рекламный слоган отечественные комментаторы. А вы бы смогли ходить в такой обуви на работу?


Реклама
Ставьте на футбол в Betera с повышенными коэффициентами


9 ноября пройдут игры второго по значимости футбольного еврокубкового турнира — Лиги Европы. В одном из матчей кипрский «Арис», который тренирует белорус Алексей Шпилевский, встретится с испанским «Бетисом».

Регистрируйтесь в Betera, если еще не сделали этого, забирайте приветственный бонус — фрибет 50 BYN + 50 фриспинов за депозит от 10 BYN — и делайте ставки на Лигу Европы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро