Этот фильм стал самым прибыльным в мировом прокате в 2023 году, а вы могли ничего про него не слышать

 
20 306
31 октября 2023 в 17:16
Источник: Егор Корытько
Источник: Егор Корытько

В мировом кинопрокате объявился непредсказуемый рекордсмен: после подсчетов бокс-офиса минувших выходных оказалось, что самым прибыльным фильмом 2023 года стал даже не фильм, а трехчасовая запись концерта Тейлор Свифт The Eras Tour. Его мировые сборы перевалили за $203 миллиона.

А как же «Барби», которая собрала миллиард с лишним? С ней все в порядке, просто у фильма Греты Гервиг не такая большая разница в цифрах между сборами и бюджетом. Хитовый концерт Свифт, документирующий буквально все карьерные эпохи 33-летней поп-звезды, стоил всего $15 миллионов. Окупиться в 13 с половиной раз ему удалось меньше чем за три недели.

И это еще совсем не предел: The Eras Tour пока что показывают далеко не во всем мире. Второго ноября фильм выйдет на экраны в Бразилии, Индии, Южной Корее, Турции и еще в десятке крупных стран. Белорусские же фанаты Тейлор Свифт смотреть его, видимо, будут уже дома онлайн.

К слову, вот как смотрят The Eras Tour поклонники по всему миру: устраивают прямо в кинозалах танцы с фонариками и орут во все горло песни, будто это настоящий концерт.

@velusauriaa Mi sala la re vivio con Shake it off #theerastourfilm#taylorswift#peru#lima♬ sonido original - Velu’s version


Читайте также:


Реклама
Новый бонус в онлайн-казино Betera: забирайте 100 фриспинов + фрибет 40 BYN


Игроки уже заценили 2000+ игр от Pragmatic Play, Spinomenal, Nolimit City и других топовых провайдеров. Но это еще не все. Betera предлагает широкие линии на спорт и киберспорт. А с фрибетом смотреть матчи любимых команд гораздо увлекательнее.

Залетайте и играйте с новым двойным бонусом от Betera.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро