Tinder запустил премиум-подписку за $500. Посмотрели, за что люди будут платить такие деньги

 
13 927
25 сентября 2023 в 12:52
Источник: Яков Журбин
Источник: Яков Журбин

Приложение Tinder уже давно считается одной из самых популярных онлайн-площадок для знакомств. Наряду с бесплатной версией разработчики предлагают использовать дополнительные — платные — режимы, которые позволяют тебе поставить больше лайков, поднять анкету выше в рейтинге, искать пару в любой точке мира и так далее. Стоят эти функции совершенно по-разному, и к этому многие привыкли. Но на днях Tinder удивил многих.

Как пишет Bloomberg, Tinder представил эксклюзивную подписку Select за $500 в месяц для самых активных пользователей приложения. Этот режим, названный New York Post секретной версией, на бесплатной основе запустили еще в 2017-м, но тогда это был закрытый клуб. Рассчитан на «моделей, руководителей компаний и привлекательных богатых „типов“» либо на очень активных юзеровВступить в Select можно было исключительно по приглашению.

Теперь Select обойдется в $500 в месяц — всего 6 тысяч в год. Сэкономив такую сумму, можно спокойно купить вот люксовый Mercedes S-класса. Вступить в Select по-прежнему можно только по приглашению. Но теперь можно оставить заявку, и, возможно, ее даже утвердят. По данным компании, новый уровень оплаты предложили менее чем 1% от всех пользователей приложения.

Что предлагают взамен за такие деньги? Во-первых, общение с «избранными», во-вторых, обладатель «селекта» сможет несколько раз отправлять сообщения кому угодно, без создания пары, а также видеть самых популярных пользователей приложения и присутствовать среди приоритетных анкет в течение 7 дней.

Onlíner рекомендует
ирригатор, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: чехол, USB-кабель

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро