Тюки соломы в виде рогачевской сгущенки и туалетной бумаги. Белорусский дизайнер придумал необычную рекламу

 
17 849
20 сентября 2023 в 15:13
Источник: Егор Корытько. Фото: Facebook Леши Лимонова
Источник: Егор Корытько. Фото: Facebook Леши Лимонова

Паровозы, пауки, башни и прочие скульптуры из соломы, которые примерно с середины лета заполоняют белорусские поля, — давно уже образец современного аграрного искусства, тут нечего даже спорить. Но сколько тысяч обычных тюков так и остаются просто лежать, лишенные шанса как-то самовыразиться? Известный белорусский дизайнер Леша Лимонов пофантазировал и нашел им красивое и полезное применение.

Идея в том, чтобы разместить на тюках рекламные интеграции брендов из Беларуси и не только. Как оказалось, многие знаменитые производители просто идеально подходят под такой необычный формат.

«Проезжаешь вдоль поля и понимаешь, что вокруг гигантские розовые маршмэллоу или бесконечные поля в рулонах туалетной бумаги, бочонки с цифрами лото, банки пива стоят одна на одной», — комментирует дизайнер.

По словам Лимонова, такую рекламу запросто можно реализовать в реальной жизни — дизайнер даже вызвался помочь брендам с разработкой концепции, так что, если у вас имеется бизнес по производству чего угодно цилиндрической формы, есть шанс стать белорусским королем маркетинга.


Реклама

Мы даем гаджетам второй шанс, а будущему владельцу — возможность сэкономить и получить эмоции, как при покупке нового устройства.

Все Обновленные iPhone Breezy — это только оригинальные бывшие в употреблении iPhone, которые прошли диагностику в сервисном центре и полностью исправны. С Breezy ты платишь справедливую цену за девайс, который практически не отличается от нового, имеет гарантию 12 месяцев и всю необходимую комплектацию

Покупайте Обновленные iPhone Breezy в Каталоге Onlíner от 399 руб.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро