«Белавиа» приостановит все операции по билетам

 
30 179
30 августа 2023 в 15:00
Автор: Таня Машкович. Фото: архив Onlíner
Автор: Таня Машкович. Фото: архив Onlíner

С 1 сентября забронировать, купить, обменять или отменить билеты от белорусского перевозчика не получится ни на сайте «Белавиа», ни через мобильное приложение, ни у агентов. Через офисы услуги также будут недоступны. Правда, продлится это недолго. Авиакомпания планирует восстановить сервис 2 сентября.

Причиной приостановки всех услуг называют переход на российскую систему бронирования авиабилетов «Леонардо». Работы запустят уже с 20:00 1 сентября. Поэтому, если путешествие по-настоящему горит, поскорее обновляйте сайт и оплачивайте долгожданный перелет.

«Если у вас имеются забронированные, но неоплаченные перевозки, в том числе заказ на сайте, оформленный по системе „Расчет“, либо вы планируете путешествие в ближайшие дни, пожалуйста, произведите оплату и оформление авиабилетов до 20:00 1 сентября 2023 года. Бронирования, неоплаченные к указанному сроку, будут аннулированы», — пишут на сайте «Белавиа».

В компании отметили, что предварительное оформление дополнительных услуг (например, выбор места у окна или перевозка любимого кота) тоже осуществляться пока не будут.

Если билеты уже оплачены, то переживать не нужно: все действительно. Регистрировать на рейсы будут в штатном режиме в аэропорту. Перевозчик рекомендует приезжать минимум за 2 часа до вылета. С собой прихватите распечатанную маршрут-квитанцию авиабилета и квитанцию об оплате дополнительных услуг (EMD).

Onlíner рекомендует
ирригатор, мягкая чистка/глубокая чистка, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: чехол, USB-кабель
Onlíner рекомендует
ирригатор, мягкая чистка/массаж, питание от аккумулятора, регулировка струи, в комплекте: гель для полости рта

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро