Пара из Минска устроила свадьбу «в стиле Купалья». Фото

 
20 347
10 июля 2023 в 10:09
Автор: Светлана Белоус
Автор: Светлана Белоус
Успейте оформить рассрочку Minipay на 5 месяцев с 3 по 23 июня

Когда еще можно надеть венок вместо головного убора, если не в день собственной свадьбы? Молодожены из Минска Татьяна и Александр решили провести роспись в стиле Купалья и остались очень довольны. И вот от ребят лайфхак: если не получается найти свободную дату в столице, попробуйте созвониться с загсом за МКАД. Свою тематическую церемонию пара организовала в Дзержинске. Фото публикует местное издание Dzr.by.

— Неделю назад мне Татьяна и говорит: а давай на Купалье поженимся, — рассказывает жених Александр. — Сначала подумал, что сказала в шутку. После решил: а почему бы и нет.

Свадьбу в стиле народного праздника белорусы спланировали за неделю. Найти свободную дату в Минске не получилось, зато в Дзержинском загсе молодоженам без проблем поставили роспись именно 7 июля.

Жених пришел на свадьбу в вышиванке, невеста выбрала легкое струящееся платье. Завершил образ объемный венок из трав.

— Идею подсказали сотрудники загса. Очень им благодарны за это и за всю церемонию, которая получилась по-настоящему особенной. Честно, не ожидали такого. <…> Реальность превзошла ожидания! День нашей свадьбы вышел действительно запоминающимся! — делится эмоциями невеста.

В этом году у вас тоже была свадьба в народном стиле? А может, вы устроили что-то экстраординарное? Пишите журналисту в Telegram и присылайте фото.

форма прямоугольная, материал шторки полиэстер, кольца в комплекте, 200х180 см, серый/белый/рисунок

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро