Кто-то выбросил гору кроссовок New Balance. Ваши действия?

 
07 марта 2023 в 11:04
Автор: Андрей Рудь
Автор: Андрей Рудь

Село Шап в Британии, что-то вроде нашего агрогородка Новоселки. У закрытого магазина стоит железный мусорный контейнер, он набит новыми кроссовками New Balance — россыпью, вразнобой без коробок. Не подделка. Часть валяется на тротуаре. В обуви с достоинством роются чопорные джентльмены и леди: ищут пару. Есть и те, кто возмущен: лучше бы отдали бедным! Драматическая ситуация взволновала местные соцсети.

Еще в январе в деревне закрылся фирменный магазин NB. А недавно рядом с ним и образовалась куча разрозненных кроссовок. Очевидно: в основном образцы с витрин, но не только.

Это событие вызвало серьезные переживания у жителей патриархального Шапа, в котором уже примерно 500 лет ничего не случалось.

Некоторые принялись писать возмущенные письма компании: не по-людски!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kerryanne Wilde (@kerryannewilde)

Среди сельских жителей нашлись желающие подобрать себе обувку. Снимки с места событий и обращение к руководству компании публикует Джонатан Дэвис.

Между тем создатели кучи поставили людей перед серьезной проблемой: все кроссовки свалены лишь бы как, найти пару — сложная задача! Очевидцы говорят, что видели тех, кому удавалось решить ее, — уходили с новенькой парой.

Как бы вы поступили, увидев гору NB?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Onlíner рекомендует
55" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR10, Dolby Vision, HLG, DTS:HD, Wi-Fi, смарт пульт
Выбор покупателей
55" 3840x2160 (4K UHD), матрица OLED, частота матрицы 120 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR10, Dolby Vision, HLG, Dolby Atmos, AirPlay, Wi-Fi, смарт пульт

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро