33 613
09 февраля 2023 в 16:53
Источник: Оля Новицкая

Идеи стильных подарков для любимых. Смотрим фото и вдохновляемся

Источник: Оля Новицкая

Показываем идеи «инстаграмных» подарков. Почему «инстаграмных» ? Они не только полезные, но и красивые: точно украсят ленту вашей второй половинки. Не верите? Смотрите сами.

Чашки с двойными стенками Makkuа Hygge

Попробовав однажды стаканы или чашки с двойным стеклом, сложно вернуться обратно. Желание пить из красивой и максимально эстетичной посуды захватывает полностью. Бонусом получаем возможность пить любимый напиток, растягивая удовольствие, ведь остывает он в разы медленнее. Кажется, что кофе из таких чашек даже вкуснее.

набор кружек на 2 персоны, универсальное, 350 мл, стекло, цвет: прозрачный
набор кружек на 2 персоны, универсальное, 300 мл, стекло, цвет: прозрачный
набор кружек на 2 персоны, универсальное, 330 мл, стекло, цвет: прозрачный

Кстати, название коллекции говорящее. Хюгге (дат. hygge) — понятие, возникшее в скандинавских странах, обозначающее ощущение уюта и комфортное общение.

Милый и пузатый. Чайник Makkua Hygge

Любите чай? Нравится насыпать крупные ароматные лепестки гибискуса, добавлять пару листиков мяты или сушеной малины, бросать несколько ягод облепихи или сушеной земляники или, может, даже пару листочков липы? Вкусно, правда? С таким чайником будет еще и красиво. Стекло устойчиво к царапинам и помутнению. Выдерживает температуру до 160 градусов. Есть фильтр-ситечко.

заварочный чайник, материал: стекло, 1000 мл, цвет: прозрачный
заварочный чайник, материал: стекло, 1200 мл, цвет: прозрачный

Худой и высокий. Кувшин для воды и напитков

Когда придет жаркое лето (хотя в это пока слабо верится), захочется пить как можно больше освежающих напитков. Не стоит злоупотреблять газировками. Лучше и полезнее готовить самим. Например, вечером нарезать лимон, залить водой и поставить в холодильник. А утром освежающий напиток готов — спасибо себе вчерашнему. Кувшин как нельзя кстати подойдет для таких напитков. Он достаточно узкий, без труда влезет на боковую полку любого холодильника, что, несомненно, очень удобно. А еще у него классная деревянная крышечка.

Выглядит богатым. Графин Makkua Provance

Если предыдущий кувшин показался простоватым, вот еще один, для любителей пооригинальнее. У него тоже красивая деревянная крышечка. На ощупь очень необычный, шероховатый, шансов выскользнуть из рук во время мытья у него гораздо меньше. Освежающие напитки на любой вкус, как и в случае выше.

Выбор покупателей
объем 1730 мл, стекло, декор

Чайник и чашки из той же коллекции

Понравился кувшин? Добавьте к нему заварник со специальным фильтром и чашки. Комплект готов, подарок собран.

заварочный чайник, материал: стекло, 1000 мл, цвет: прозрачный
Выбор покупателей
набор кружек на 2 персоны, универсальное, 300 мл, стекло, цвет: прозрачный

Большое зеркало Beurer для настоящих эстетов

Во-первых, это красиво. Да, оно большое. Да, оно тяжелое. Но это мечта любой девушки. Нельзя просто пройти мимо. Украсит любой женский уголок или даже туалетный столик.

двустороннее зеркало с подсветкой, настольное, 17 см, увеличение: отсутствует/пятикратное, регулировка угла наклона

Работает от сети, есть мягкая круговая подсветка и увеличительное зеркало, которое может показать все и даже больше. Советуем не злоупотреблять.

Модное и компактное зеркало Beurer

Это милое зеркальце мало кого оставит равнодушным. Очень легкое, компактное, но в тоже время его размера достаточно для процедур самолюбования, макияжа, селфи и так далее. Также имеет увеличительное стекло с пятикратным зумом, двухстороннюю подсветку. Работает от батареек. Угол наклона можно регулировать.

Onlíner рекомендует
двустороннее зеркало с подсветкой, настольное, 11 см, увеличение: отсутствует/пятикратное, регулировка угла наклона

Недорогой бестселлер праздников. Зеркало Jordan&Judy с подставкой и подсветкой

Сдержанно, стильно, да и просто красиво. В этом зеркале есть все, что нужно: подсветка с регулировкой яркости, регулировка наклона и встроенный аккумулятор для зарядки от сети.

Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зеркало с подсветкой, настольное, увеличение: отсутствует, регулировка угла наклона