Спецпроект

Поход в зоопарк, «вонючки» и бутылка водки: как коллеги креативят с подарками

33 693
06 февраля 2023 в 12:30
Автор: Дарья Коско. Фото: pexels.com
Спецпроект

Поход в зоопарк, «вонючки» и бутылка водки: как коллеги креативят с подарками

Автор: Дарья Коско. Фото: pexels.com

К 8 Марта мы вместе с Infinix решили собрать самые веселые истории о сюрпризах от коллег. Уверены, как минимум одна есть в запасе у каждого. Не оставляйте их только в своей памяти, делитесь — посмеемся вместе! Тем более в этот раз подарок вам точно понравится: победители получат современные смартфоны.

Какие истории мы ждем?

Те самые случаи, когда креатив вышел из-под контроля. Но дарителями были не близкие (этому можно посвятить отдельный сборник в нескольких томах!), а именно коллеги-мужчины. Кстати, если вы мужчина и дарили женской команде что-то необычное, тоже рассказывайте. Будем рады узнать и о по-настоящему незабываемых подарках. Это вдохновляет!

«Конечно, они были в шоке — ну кто мог ожидать такое?»

Первым на наш призыв как раз откликнулся гордый даритель. Вместе с коллегами Михаил придумал необычный способ отметить 8 Марта. Они организовали праздничное катание на лимузине. Причем по очень оригинальному маршруту — от офиса в зоопарк.

— До последнего момента наши девушки-коллеги ничего не знали. Мы попросили их одеться и выйти на улицу. А там их ждал белоснежный огромный лимузин! Конечно, они были в шоке — ну кто мог ожидать такое?

А в зоопарк мы поехали, чтобы добавить еще одно развлечение. Заказали экскурсию. Конечно, март — не самое удачное время для зоопарка, но в хорошей компании, с шутками-прибаутками все прошло отлично.

Всего коллеги катались по городу несколько часов. Вечером соцсети просто разрывались от новых публикаций. Девушки отреагировали очень эмоционально и весь день удивлялись: как такое вообще можно было придумать? Себя без участия в празднике мужчины не оставили и тоже поехали: «Ну кто-то же должен был разливать шампанское?»

«Стало понятно — это провал»

Вторую историю нам рассказала Елена — о своей маме. Ей коллеги подарили духи в праздничной упаковке: пять разноцветных маленьких флаконов. Очень ярких! Запах был соответствующий — такой же ядреный.

Идя домой с работы, женщина решила их выбросить. Благо вокруг было много снега. Причем в запале она разбрасывала их в разные стороны. А через неделю снег начал таять, и из-под него появились… первые духи. Так как в коллективе было всего пять женщин, стало понятно, что это провал.

В итоге под покровом ночи Елена, ее мама и сестра отправились на поиски незабываемого подарка. Искали долго, но нашли все. Так духи все же вернулись к своей обладательнице!

«Может, это был намек, что нам нужна новая униформа?»

Ольга за свою профессиональную жизнь успела получить два неожиданных поздравления от коллег. Первое — во время работы по распределению в одном из городских СМИ Витебской области.

— Коллектив был больше женский, что неудивительно, а директор — мужчина. Утром всех собрали в редакции. Мужчины во главе с директором вносят большие букеты тюльпанов и подозрительные продолговатые пакеты. Я подумала — наверное, игристое.

Но каково было удивление, когда в пакете оказалась бутылка водки! Да еще и с бантиком. Алкоголь был дорогой, но сам факт шокировал: суровое место работы — суровые правила. А на следующий год подарили цветы и просто «Рафаэлки». Креатив закончился.

А вот необычные подарки — нет. И уже на другом месте работы Ольга получила то, что никак не ожидала увидеть.

— В тот период я была продавцом-консультантом в небольшом парфюмерном магазине. Владельцы — семейная пара. И почему-то на 8 Марта они решили подарить нам сертификаты в секс-шоп. Мы с напарницей очень удивились.

Надеюсь, это не был намек на то, что нам нужна новая униформа (смеется. — Прим. Onlíner). Мы, конечно, сходили, но я так ничего и не купила. Потом даже немного пожалела, но уже успела отдать сертификат подружке.


Подборки лучших историй мы продолжим публиковать каждую неделю. Чем подробнее и веселее описан случай, тем лучше. А фотографии точно добавят вам очков в читательском голосовании. Именно оно определит победителей.

Ждем ваши истории до 12:00 19 февраля на почту sb@onliner.by.

Голосование начнется 27 февраля. А уже 7 марта победители смогут забрать свои призы!

  • 1-е место — смартфон Infinix NOTE 12 2023 8+128 Tuscany Blue и денежная часть приза в размере 37,62 рубля.
  • 2-е место — смартфон Infinix HOT 20 NFC 6+128 Legend White и денежная часть приза в размере 24,72 рубля.
  • 3-е место — смартфон Infinix HOT 20i 4+128 Wilderness Black и денежная часть приза в размере 9,96 рубля.

Правила конкурса «С 8 Марта, коллеги!» размещены ЗДЕСЬ. Не забудьте их внимательно изучить!


Партнер проекта - Infinix

Бренд Infinix фокусируется на разработке передовых технологий, воплощенных в тщательно продуманные смартфоны, которые отличаются изысканным стилем, мощной производительностью и высокой надежностью.

Cмартфоны Infinix разработаны специально для людей, которые хотят соответствовать мировым тенденциям, ценят качество и выбирают доступные устройства. 

Познакомиться с брендом Infinix можно в Каталоге Onlíner.

Спецпроект подготовлен совместно с СЗАО «АСБИС», УНП 100079992.