22 522
22 января 2023 в 10:52
Автор: Кристина Сухаревич. Фото: dogphotographyawards.com

Опубликованы лучшие фото Dog Photography Awards 2022

Второй год подряд организаторы Dog Photography Awards награждают лучших фотографов собак со всего мира. В конкурсе могут принимать участие фотографы-профессионалы и любители. За лучшие снимки предусмотрены денежные призы. Конкурсу оказывают поддержку такие СМИ, как Daily Mail и New York Post.

Начнем с победителя. Первое место отдали за снимок собаки-спасателя, которая нашла фотографа после схода лавины в Швейцарии. Фото: Далия Фихман.

Вот что сказал об этом снимке его автор: «Подальше от трасс и суеты можно насладиться пушистостью снега. Темная сторона этого отдыха — каждый год люди попадают под лавины, поиск пострадавших обычно затрудняется. Часто первыми на помощь приходят собаки-спасатели, они с большим упорством пробиваются сквозь лавинные конусы в поисках людей». Далия Фихман провел со спасательной командой целый день.


«Это особенный для меня снимок моей собаки-долматинца Эмбер, потому что это была одна из первых прогулок, которую мы смогли совершить без поводка после операции на двух ногах». Фото: София Хатчинсон.


А это фото гренландской собаки, которых используют как ездовых. Из-за изменения климата их популяция сократилась вдвое. Фото: Джоан Лю.


«Отпуск». Фото: Джулия Хасселус.


«Безусловная любовь». Фото: Сабрина Теден.


«Дела налаживаются». Фото: Су Кэй.


Без названия. Фото: Даниэла Шмид.

Посмотреть все работы участников вы можете здесь.


Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, бленд (арабика 80%), средняя обжарка
Выбор покупателей
Onlíner рекомендует
зерновой, арабика 100%, средняя обжарка

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Кристина Сухаревич. Фото: dogphotographyawards.com