Актера Алека Болдуина будут судить. Его обвиняют в убийстве

 
7913
20 января 2023 в 16:00
Автор: Тарас Щирый

Эта история произошла 21 октября 2021 года во время съемок вестерна «Ржавчина». В одном из эпизодов Болдуин неумышленно выстрелил из реквизитного оружия, в котором оказался боевой патрон, в кинооператора Галину Хатчинс. Кроме того, пуля попала в режиссера фильма Джоэла Соузу. Он выжил, а вот спасти Хатчинс не удалось — она скончалась в тот же день в госпитале университета Нью-Мексико в Альбукерке, куда была доставлена на вертолете.

Болдуин уверял, что не нажимал на спусковой крючок, произошла осечка, и он не в курсе, как в пистолете оказался боевой патрон, но, судя по всему, ему все равно придется предстать перед судом.

Окружной прокурор Санта-Фе Мэри Кармак-Олтвис заявила, что к концу января против Болдуина и менеджера по оружейному реквизиту Ханны Гутьеррес-Рид будут вынесены обвинения — улик для этого предостаточно.

BBC сообщает, если актер и менеджер будут признаны виновными, им может грозить до 18 месяцев тюремного заключения и штраф в 5 тыс. долларов. Болдуин вину не признал. «Мы будем бороться с этим обвинением, и мы победим», — цитирует адвоката актера Люка Никаса издание The Independent.

сухой корм, основной компонент: птица, образ жизни: домашний, для взрослых, для стерилизованных
пресервы корм, основной компонент: продукты мясной переработки, образ жизни: домашний, для взрослых
натуральный корм, основной компонент: продукты мясной переработки, образ жизни: домашний, для взрослых, для стерилизованных

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый