Аргентинцы продолжают сходить с ума по Месси: вот что придумали фермеры

 
11 182
19 января 2023 в 12:00
Автор: Светлана Белоус

Жители Аргентины соревнуются в том, как выразить свою признательность герою ЧМ-2022 Лионелю Месси. Фанаты продолжают набивать тату с изображением чемпиона, а вот что придумали фермеры из Кордовы.

Сразу после победы сборной в Катаре они высадили семена кукурузы в таком порядке, чтобы создать образ Месси на огромном поле. Спустя месяц ростки взошли — и теперь с воздуха можно наблюдать огромный портрет футболиста. Видео опубликовало агентство Reuters.

Расчет фермеров простой. Над полем часто летают самолеты — и в ясную погоду пассажиры теперь смогут лишний раз взглянуть на своего кумира.

Сложно запретить аргентинцам сходить с ума по своему чемпиону. Даже Нацбанк страны поддался всеобщему любованию. В декабре там заявили, что не исключают появление футболиста на памятных купюрах номиналом 1000 песо. Причем банкноты должны начинаться именно с «10» — игрового номера Месси.

Еще одно интересное наблюдение: в декабре каждый 70-й ребенок в родном городе Месси Росарио был назван в честь Лионеля Месси. Причем с девочками это тоже работает — их называют Лионолами. Представьте, сколько детей с одинаковыми именами пойдут в местные детские сады спустя пару лет!

Ну, а ярче всего культ Месси проявился в кабинетах у тату-мастеров. Фанаты футболиста набивают татухи и хвастаются фото в соцсетях. Чаще всего, на кожу переносят фото, где Месси целует кубок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Blas Luca Venyercsan (@blas.luca)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Henry Tattoo's (@ink.tattoo.studio_)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от galaxy.studio (@kevin.robledo.tatts)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lobo Blanco Tattoo (@loboblancotattoo)


отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 6 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 44 см (с люком 46 см), энергопотребление A, прямой привод, защита от протечек, 10 программ
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 52.5 см), энергопотребление A+++, защита от протечек, 21 программа
Выбор покупателей
отдельностоящая, автоматическая стиральная машина, с паром, загрузка до 7 кг, отжим 1200 об/мин, глубина 45 см (с люком 49.5 см), энергопотребление A+++, прямой привод, защита от протечек, 14 программ

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Светлана Белоус