В понедельник будет много снега. Объявлен оранжевый уровень опасности

 
24 086
15 января 2023 в 17:49
Автор: Дмитрий Мелеховец

Похоже, сейчас все же январь (многие успели засомневаться). В понедельник обещают много снега, ветер, лужи и понедельник. Зато продолжительность дня потихоньку увеличивается — не успеем оглянуться, как снова будем вставать засветло.

В Витебской и Минской областях грядущей ночью и завтрашним днем прогнозируют сильный снег — объявляется оранжевый уровень опасности. На севере страны усилится ветер, его порывы будут достигать 15—20 м/с. Об этом БЕЛТА сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Будет облачно, мокро (где-то снег, где-то дождь), скользко и туманно. Нормальное январское комбо. А главное — совершенно бесплатно.

А еще интересных прогнозов принес телеграм-канал @nadvorie. Примерно 18—19 января с юго-запада Европы на северо-восток пройдут два циклона. Второй обещает принести белорусам еще больше снега. А вслед за этим на территорию Европы начнет поступать холод из Скандинавии. Температура к утру 19 января опустится до -5…-10°, а 20-го может стать еще ниже.

5 В, IP20, цвет свечения: розовый, 0.75 м
2021 г, экшен, приключения, одиночная игра, мультиплеер, с 18 лет, русская озвучка
синтезатор, 61 клавиша, 32 голоса

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Дмитрий Мелеховец