В Саудовскую Аравию хотят переманить еще и Месси. Ему собираются предложить больше, чем Роналду

 
11 737
12 января 2023 в 15:00
Автор: Тарас Щирый

Накануне Нового года мы рассказывали, как Криштиану Роналду оставил Европу и ради самой крупной зарплаты в истории футбола уехал играть в Саудовскую Аравию — в команду «Аль-Наср». Но это еще не все. Теперь о себе заявила другая аравийская команда — «Аль-Хилаль». По данным издания Mundo Deportivo, руководство этого клуба нацелено заполучить другую мегазвезду — аргентинца Лионеля Месси.

Боссы «Аль-Хилаля» так хотят увидеть в своем составе Месси, что готовы предложить ему еще большую зарплату, чем «Аль-Наср» дал Криштиану Роналду. Контракт Криштиану на 2,5 года оценивается в 214 млн долларов, Лео, согласно данным журналистов, хотят предложить 300 млн долларов в год. Значительная часть выплат должна пойти из государственной казны.

«Аль-Хилаль» и «Аль-Наср» — два главных соперника в аравийской лиге, оба клуба базируются в Эр-Рияде. Источник Mundo Deportivo сообщил, что подписанием Месси в Саудовской Аравии собираются поднять уровень местного чемпионата до такого уровня, чтобы за ним следили во всем мире.

О реакции Месси на интерес с Аравийского полуострова пока ничего не известно. До 30 июня 2023 года действует контракт с французским ПСЖ. Что интересно, парижане на следующей неделе должны посетить Саудовскую Аравию и провести там несколько товарищеских матчей.

Onlíner рекомендует
32" 1920x1080 (Full HD), частота матрицы 60 Гц, индекс динамичных сцен 1000, Smart TV (Samsung Tizen), Wi-Fi
Onlíner рекомендует
50" 3840x2160 (4K UHD), матрица VA, частота матрицы 60 Гц, Smart TV (LG webOS), HDR, Wi-Fi
Выбор покупателей
50" 3840x2160 (4K UHD), частота матрицы 60 Гц, Smart TV (Android TV), HDR, Wi-Fi

 Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот. Это анонимно и быстро

Автор: Тарас Щирый